• Sebtravel
  • Sebtravel

🇨🇴 COLOMBIA 🇨🇴

Explorando la Colombia real: de sus montañas al mar. He recorrido el país en bus, avión y lancha para conocer su gente, tradiciones y sabores únicos. ¡Bienvenidos a mi ruta por los rincones que no salen en las guías! 🥘🇨🇴✨ Read more
  • ⛰️ CRUZ DE TIBANICA ⛰️

April 3 in Colombia ⋅ ☁️ 16 °C

Nuestra aventura de Viernes Santo comenzó con una caminata hacia la cima de la montaña 🏔️. El objetivo: llegar a la gran cruz que corona la cumbre. Es un lugar mágico que aún resguarda pinturas indígenas ancestrales 🎨✨. Aunque el corazón se aprieta un poco al ver que algunas han sido dañadas, la energía y la historia del sitio siguen siendo increíbles. ¡Un tesoro que debemos cuidar! 🙌🌿Read more

• FARALLONES DE SUTATAUSA ⛰️🌲 🍃

April 4 in Colombia ⋅ ☁️ 14 °C

El sábado de Semana Santa la brújula marcó Sutatausa para conquistar sus imponentes Farallones ⛰️. Decidí irme por mi cuenta y, sin querer (o queriendo jeje), terminé en la ruta más larga. Ya saben que me gusta el nivel de dificultad 'intermedio'... ¡intermedio entre la vida y la muerte! 💀😂

​En el camino la montaña me sorprendió con una cueva súper estrecha que tuve que atravesar, ¡pero la vista al salir valió cada gota de sudor! ✨ Más allá de la adrenalina, este lugar guarda una historia poderosa: aquí se encuentra la 'Piedra del Suicidio Colectivo', donde los indígenas prefirieron saltar al vacío antes que ser sometidos. Un sitio donde la belleza del paisaje se mezcla con el eco de nuestros ancestros. 🦅🇨🇴