Curieuse Island

The Seychelles are an archipelago off the east coast of Africa, a few degrees south of the equator. There are more than 100 islands, but I only visited 4. All 4 islands of these islands are granitic.Read more
Heute läutete der Wecker schon bald, denn wir machen einen Tagesausflug nach Praslin und La Digue und werden bereits um 6.30 schon vom Hotel abgeholt.
Nach einem kleinen Frühstück sind wir 5Read more
Unseren letzten Tag auf Praslin verbrachten wir am Anse Lazio. Verglichen mit allen anderen Stränden auf Praslin herrscht hier quasi "Massentourismus", dennoch ein Besuch Wert. Zum Abschluss gab'sRead more
Hoy estuvimos en estas islas con una excursión organizada. Salimos sobre las 10 de la mañana en un pequeño barco junto a las tres generaciones de una familia italiana y una interesante simpáticaRead more
Como nos gustó tanto la playa de Anse Lazio, hoy volvimos y estuvimos casi todo el día allí bajo palmeras disfrutando, leyendo y saltando contra las grandes olas. Tuvimos suerte con el tiempo y noRead more
Für heute ist wieder ein Ausflug geplant.
Mit dem Speedboot geht es einmal halb rum um die Insel. Vorbei an Cousine und Cousin Islands kommen wir auf der Insel Curieuse an.
Die Insel ist bekanntRead more
Nach einer 2 stündigen Wanderung über die Berge der Insel und Mangrovenwäldern kommen wir bei den Riesenschildkröten an. Am Strand wartet bereits ein Barbecue auf uns und wir genießen das warmeRead more
Nachdem wir unseren Bootsausflug aufgrund ungünstiger Witterung schon einmal verschoben haben, wagen wir wir uns heute aufs Meer – obwohl das Wetter einmal mehr nicht sonderlich vielversprechendRead more
Ging es quer durch die Mangroven - unbeschreibliches Gefühl. Von Strand ging es durch ubwegsames Gelände, bei heißen 30 grad. Doch mühsame weg hat sich gelohnt, es warteten Schildkröten auf uns,Read more
Was ein riesen Aufwand, aber wunderschön geworden.
Es wurde für unsere 350 Gäste ein riesen BBQ organisiert, all die Sachen wurden ab morgens mit den zodiacs an Land gebracht.
Ein BBQ auf einerRead more
You might also know this place by the following names:
Laraie Bay