Viele kleine Dörfer…

entlang der Route zum nächsten Ziel für die Übernachtung. Verlassene, sowie einzeln bewohnte Häuser gesichtet. Erstaunlich ist auch wie knochentrocken der Boden ist und die Vegetation doch soOkumaya devam et
Ruinen

Auf dem Weg haben wir einen spontanen Stopp bei einer Ruine eingebaut.
Ein kleines Dorf im Felsen!?

Auf der Suche

Auf der Suche nach einem geeignetem Schlafplatz.
Wieder ein Stück weiter 🤩

Wieder einen schönen Ort gefunden. Der Übernachtungsplatz ist gefunden. Dazu später etwas mehr, wenn es nicht vergessen geht 🤣 Die Sonne spiegelt sich nur noch an den Bergen wieder. Jetzt gibtOkumaya devam et
Guten Morgen mit aufgehender Sonne ☀️

Wie war das schon wieder? 🤔
Die schrägen Vögel fangen den frühen Wurm oder so 😬🤔😂✌🏻
Ein kleiner Eindruck vom idyllischen Schlafplatz. Die extremen Temperaturen haben uns zu diesemOkumaya devam et
Wieder unterwegs😊

Castillo

Auf unserem Weg fahren wir immer wieder an wunderschönen Dörfchen, alten Bauten und Ruinen vorbei.
Brücke bei Graus

Weiter in die Berge

Kurze Pause🥤

Zurück bei den Autos😱

Paula geniesst

Auch unsere Paula geniesst die schöne Landschaft
Wow 🤩

Was für ein Panorama 😍 wunderschöne Natur die man mit Bildern nicht wirklich einfangen kann 🙃
Sogar in Spanien fahren Züge🚅

Oder mindestens hat es Gleise dafür
Fast schon Offroad

Unsere Überlandroute führt uns über holprige Pisten
Kornfelder

Auf fast jeder kleinsten Fläche wird Getreide angebaut.
Bergdörfchen

In den Bergregionen sieht man häufig kleine Dörfer die meistens auf kleinen Hügeln erbaut sind.
Einstürzende Strasse

Eine neuere Strasse wurde einfach rundherum gebaut. Und das erste Auto, das wir seit langem gesehen haben war ein Tessiner🤔
Schwups und die Strasse ist weg🤔

Auf einmal endet der Asphalt. Im Dorf zuvor sahen wir komische Figuren und wurden mit einer gelben Tafel darauf hingewisen.
Zurück in der Zivilisation

Abenteuerlicher Weg zum Schlafplatz

Wir haben wieder einen tollen Schlafplatz gefunden. Der Weg dahin war aber abenteuerlich und staubig🤔😂
Offroad-Feeling

Pro Footprint können wir nur ein Video anfügen, deshalb gibt es jetzt mehrere 🙈