• Sebastian Staden

USA Reise 2014

Sebastian & MaSta tarafından 21 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Top of the Rocks

11 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 21 °C

Aussichtsplattform in schwindelerregender Höhe im Rockefeller Center.. Wow und das bei Nacht. Wir sehen bis zu 16km weit.. Empire State Building.. Brooklyn Bridge.. Freiheitsstatue.. Central Park.. komplett Manhattan :)) Atemberaubend.. WowOkumaya devam et

• World Cup Final

13 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 26 °C

In NY in ner bar.. erst is hier so ein ammi hinter.uns der die ganze zeit schreit "those fucking nazis" bis seine freunde ihn dafur anmeckern und ihn dann einfach sitzen lassen.. dann spielen die hier nach dem Spiel die Falsche Hymne.. nämlich das gabze Lied und nicht nur die eine Strophe..

Egal..

Wir sind Weltmeister!!!!!!!!

Wer is Messi?
    Okumaya devam et

• King of Prussia

14 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 30 °C

So hier sind wir richtig.. wir Preußen Könige und Königin :D hier is eine der größten Malls der USA. Wir gehen also heute etwas shoppen, dann essen wir Chickenwings bei Hooters (dafür sind sie weltbekannt) und dann gehts noch in den outdoorpool dieses hotels.. immerhin sind hier 32°.. :-DOkumaya devam et

• Hard Rock Cafe Baltimore

15 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 24 °C

Darauf haben wir uns schon die ganze Zeit gefreut. Das von außen wohl coolste HRC das wir bisher besucht haben.. direkt in ein altes Fabrikgebäude.. gegenüber dem Baltimore Aquarium.. schön direkt am Wasser gelegen..Wow und von innen auch sehr cool viel dunkles Pink verarbeitet und coole Lampen. Jetzt trinken wir erstmal nen Cocktail.. dann gehts zum Baseballstadion um dort Bacon on a Stick zu essen.. und dann noch zum Stadion der Baltimore Ravens für Fotos :)Okumaya devam et

• Hell yeah.. its Bacon... on a Stick!

15 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 24 °C

Oh man.. ich hab das auf DMAX bri ner Essenssendung gesehen.. rausgesucht und mich seit Beginn der Reise darauf gefreut.. Bacon on a Stick... im Baseballstadion der Orioles ist ein fantastisch im Baseballstyle eingerichtetes Restaurant.. gut sas heute kein Spieltag ist, sonst wären wir hier nicht reingekommen..Okumaya devam et

• Nahe Washington DC

15 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 21 °C

So.. letztes Hotel solange nix mehr geschieht.. nach einer abenteuerlichen Autofahrt quer durch Washington im dunkeln.. bei starkregen.. keine fahrbahnmakierung.. aber wir haben überlebt.. es war wohl eine der schlimmsten autofahrten die wir je gemacht haben.. gut das ich gefahren bin ;) :D
    Morgen gehts nach Washington DC rein, das auto abgeben und die Stadt begehen.. abends dann wohl mit taxi zurück. Und übermorgen dann mit dem Flieger endlich wieder nach hause :))

Mehr gibs Morgen..
    Okumaya devam et

• FLUUUUUUGHAFEN

17 Temmuz 2014, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 25 °C

Auf gehts nach hause.. naja in 4 Stunden.. jetzt heißt es warten bis wir unsere Koffer dropen können und der flug dann irgendwann los geht..

• Gezinin sonu
    18 Temmuz 2014