Nach einer erholsamen Nacht auf einem Campingplatz im Nationalpark Plitvicer Seen stand heute ein spannendes Ausflugsziel auf unserer Agenda: die ehemals größte Flugzeugkaverne Europas, die einstRead more
Es war nicht ganz einfach, aber wir haben es geschafft. Jankos Hof ist nämlich gerade Teil einer Dauerbaustelle seit Mai, wie er uns später erzählt. So mussten wir durch seine Apfelplantagen undRead more
Ja, dann bleibt nur übrig, euch guten Appetit und eine schöne Weiterreise zu wünschen. Hat der Schnaps geschmeckt? Wo geht es jetzt hin? Leider regnet es bei uns heute, aber mir ist es egal. Liebe Grüße senden Mutter und Herbert
We started after checking the car thoroughly at the lovely campsite in Croatia and headed towards Slovenia. We stopped in Ljubljana the capital of Slovenia to prepare our roadbook. After this we foundRead more
Als allereerste is onze Marit vandaag jarig, ze is ook met hun eigengemaakte 4x4 camper onderweg in Zweden. Tomas heeft haar verwent met gebak, en toen wij zojuist haar toch nog even wildenRead more
L'itinéraire de la journée nous a été conseillé par Nina, notre hôte, et nous en avons été ravis. Après une halte à la cascade Slap Pericnik (toujours avoir son kway avec soi quand on vaRead more
Abseits der Touristenströme sind wir auf einem Naturcampingplatz in Ljubno gelandet. Kamp Na Otoku ( was soviel wie "Camp auf der Insel" bedeutet) liegt schön am Fluss mit viel Schatten mit einemRead more
Langsam kommen wir der Sonne immer näher. Nach ca 2 Stunden Fahrt in Bled angekommen und nach einer kleinen Pause ab zum See. E-Bike's abladen und los. Einmal um den See bei strahlenden Sonnenschein.Read more
Camp und Camper Stop im Tinaraft Center in der Nähe von Radovljica, am Fluss Sava
2 Tage Aufenthalt, mit schlagartigem Wetterwechsel am 2. Tag, viel Wind undRead more
Das eco Camp hat auch eine gut ausgestattete Gemeinschaftsküche und so entschließen wir uns, heute Abend nochmal selbst zu kochen. Es gibt Spaghetti Bolognese, ein Klassiker. Immer wieder gut undRead more
You might also know this place by the following names:
Spodnji Otok, Q3160077