La Mauny - Rum Destillerie

Pflichtprogramm: Besichtigung einer Brennerei
Die Fahrt dorthin führt über kleine Nebenstraßen und ist spektakulär. Es ist kaum ein Unterschied zu einer Berg-und-Tal-Bahn zu spüren...
DieЧитать далее
Pflichtprogramm: Besichtigung einer Brennerei
DieЧитать далее
Am Strand von Petite Anse verbringen wir den Rest des Tages. Ein wirklich sehr schönes Fleckchen Erde!
Unser Tagesablauf: Schnorcheln mit Schildkröten - Frühstück - Fahrt zur Atlantikküste
Hier ist das Meer schon deutlich rauher. Bei hohem Wellengang ist das Baden gefühlt schon gefährlich. LinusЧитать далее
Heute geht es nochmal an den Strand in Le Diamant, wo zufällig ein kleines Kunst&Musik-Festival stattfindet. Wir sind fast den ganzen Tag im Wasser und Linus feilt an seiner zukünftigen Karriere alsЧитать далее
...schön war's!
Wir fahren zum Flughafen und geben dort das Auto ab. Weiter geht es mit dem Taxi zur Fähre. Hier treffen wir erstmals Deutsche - Maja und Willi aus Riesa.
Die Überfahrt ist ganzЧитать далее
Nach einer rasanten Fahrt mit der Fähre, den Formalitäten bei der Grenzbehörde und dem Zoll betreten wir Dominica. Das Auto wartet auch schon auf uns. Ich fahre das erste Mal links auf der Straße.Читать далее
Ein kleiner Strand mit heißen Unterwasserquellen... Teilweise so heiß, dass man sich verbrüht... Überall blubbert es aus dem Meeresboden und viele bunte Fische schwimmen herum.
An der Südspitze von Dominica liegen Karibische See und Atlantik nur einen Steinwurf auseinander.
Heute ist ein richtiger Regentag. Wir erkunden deshalb das Inselinnere von Dominica. Der erste Stopp sind die Trafalgar Falls.
Weiter geht es im Nationalpark zum Freshwater Lake. Hier sind wir die einzigen Besucher. 😃