Tussenstop

Dit hotel is niet bepaald het mooiste hotel in de stad, maar wel erg betaalbaar en toch maar voor 4 nachten, daarna naar het campus. Natuurlijk ging ook dit niet in één keer goed. De kamer die ikRead more
안녕하세요 😌
Bon 14 juillet à tout le monde, j'ai vu que c'était la canicule en France alors restez soit bien au frais, soit bien dans l'eau!
Pour l'occasion je suis actuellement entrain deRead more
La pluie s’arrête heureusement très vite après notre arrivée, et les nuages au-dessus de Séoul ajoutent une touche de caractère à cette ville parsemée de reliefs granitiques.
Nous montonsRead more
C est vrai, oui! C est une chouette ville, j'imagine que vous y avez été bien! 😊😘
안녕 everybody.
Ceci n'est pas la journée là plus intéressante, je tiens à vous prévenir
Aujourd'hui il pleut. Il pleut en mode mousson c'est à dire beaucoup beaucoup beaucoup mais la pluieRead more
Wir machen uns auf den Weg in ein historisch erhaltenes Village in Seoul. Hier sehen Häuser und Straßen noch aus wie früher, auch die Eingangstüren sind teilweise noch aus Holz.
Anschließend gehtRead more
Fin de la journée au Memorial de la guerre enfin! L'extérieur est hyper impressionnant, c'est très imposant. L'exposition permanente retrace l'histoire de la Corée, il y a pas mal de salles surRead more
סיכום קוריאה
אז ביומיים האחרונים חזרנו לסיאול המדהימה והצלחנו למצוא מלא דברים חדשים לעשות בה,
ביום הראשוןRead more
안녕 tout le monde!
Seulement 3 jours à parcourir la ville et déjà mal aux pieds, au dos.. Mon petit corps français n'a pas encore pris le rythme.
Anyway, aujourd'hui rendez-vous avec Tae GyuRead more
Wir laufen den Namsan hinauf, ein 265 m hoher Berg im Zentrum von Seoul. Auf diesem ist der berühmte Seoul Tower. Nach Sonnenuntergang erstrahlt der Turm in besonderem, die die Feinstaubbelastung derRead more
Voordat school begint en ik het ongetwijfeld ontzettend druk ga hebben even de toerist uithangen in Seoul.
Namsam tower is officieel een zendmast, maar tegenwoordig ook een mooie plek om de heleRead more
You might also know this place by the following names:
Banpodaegyo