Der Platz ist nicht der schönste, soll aber laut Campercontact ruhig sein. Wir sind nicht alleine, es stehen noch 5 andere Wohnmobile hier. Die Stadt ist sehenswert, schon wegen dem Verkehr und wieRead more
Irgendwie gefällt uns die Stadt und wir bleiben noch etwas. Die Aussicht von der Burg wollen wir auf jeden Fall genießen. Auf dem Weg dorthin kommen wir an einer alten öffentlichen WäschereiRead more
Petit déj à Valdelamusa dans un petit bar de routiers dans une ancienne ville minière.
On passe devant des champs d'oranges où on voit beaucoup d'étrangers travailler. On nous a raconté queRead more
Manchmal hat man Tomaten auf den Augen. Genau auf der anderen Seite der Straße ist ein viel schönerer Platz, sogar mit Blick auf die Burg. Natürlich gleich umgeparkt.
You might also know this place by the following names:
Linares de la Sierra
Glückwunsch 👍🎊Passt das jetzt auch in die App? Damit wir nächstes Jahr für Portugal schon vorbereitet sind 😉
Ja kann in die App.Allerdings hat jetzt jeder von uns zwei Zertifikate. Die konnten keine Umlaute, haben aber auch nicht auf ae oder ue umgestellt sondern nur a oder u eingegeben und haben unser Namen mit Zweitnamen und Geburtsnamen eingegeben. Egal, Hauptsache wir haben ein Zertifikat.
Zur Zeit werden wieder nur Portugiesen geimpft. Jeden Tag etwas anders. Wir hatten echt Glück.