Viaje a Cadiz, Tarifa, playa de Bolinia

Von Freitag bis Sonntag ging es mit dem ESN auf einen Trip nach Cadiz, Tarifa und el Palmar. Wir waren 50 Leute im Reisebus, geschlafen haben wir in kleinen Bungalows auf einem Campingplatz in ConilRead more
1. der erste Besuch war da: 2 schöne Tage mit Lina 🧡
2. Der Blick auf die Stadt vom Turm im Alcazar de los reyes
3. Der wunderschöne Garten dort 🌺
4. Frühstück im marokkanischen Cafe
5.Read more
Unseren letzten Tag in Rodalquilar starteten wir mit einem klassischen Tostada Frühstück und dem anschließenden fit machen unserer Motorräder, da doch die ein- oder andere Schraube nicht mehr soRead more
Hola amigoooos, que tal???? 😎
Vor genau einer Woche bin ich aufgebrochen, um in 27h mit Flixbus und Bahn nach Cordoba zu gelangen.
Die Reise begann mit wirklich gemischten Gefühlen. Abschied zuRead more
Nach zwei Tagen Erholung wurde es heute wieder etwas aktiver. Nach dem Aufstehen und einem flotten Kaffee fuhren wir nach Almeria, was ca. eine Stunde von Rodalquilar entfernt liegt, um einigeRead more
Heute ging es zu unserem letzten Stopp in Europa nach Rodalquilar. Hier werden wir Mal wieder eine Schlechtwetter Front aussitzen, welche schon Vormittags in Oliva begonnen hat und uns einige SchauerRead more
Vu que c'est notre dernière journée, on en profite pour retourner une dernière fois sur la beach de Nerja. C'est plutôt ennuagé le matin. Sam se fait un plaisir fou d'être dans le sable àRead more
Bel essai Nicolas! 😍 Avec le bruit de vagues en plus, vous nous gâtez aussi!!! 🥰 [Mom]
Heiße Sommer und milde Winter. 🌞 das wird über Sevilla gesagt und wir nahmen gleich gefühlt die heißesten Tage des Jahres mit. Bereits in Gibraltar merkten wir die extreme Hitze aber an unseremRead more
Katrin und Stefan Na wenn ihr bei den Temperaturen noch gegrillt habt, kann's ja so schlimm nicht gewesen sein 🤣🤣🤣🤣. Ne quatsch 😍 der Pool wäre in dem Fall auch unser bester Freund gewesen 😊
Von Granada ging es weiter nach Malaga und Marbella. Wir haben uns für einen Campingplatz dazwischen entschieden, da dies ein guter Startpunkt für unsere geplanten Ausflüge war. Der CampingplatzRead more
Katrin und Stefan Cool 👍🏻 da hätten wir auch beim starten zugeschaut 😊. Mhhhh lecker Sand 🤣😝 ein Bild für die Ewigkeit 😊🥰. Ramona was hast du denn gemacht als deine Männer geschlafen haben?
Durch die sierra Nevada ging es weiter nach Granada. In Granada hält man hauptsächlich wegen der bekanntesten Sehenswürdigkeit Spaniens an. Die Alhambra. Aber auch die Altstadt war mit ihrenRead more
Katrin und Stefan Wieder ein toller Bericht 😍 wir würden euch gern einfach mal besuchen kommen 😊🥰
You might also know this place by the following names:
Andalucía, Andalucia, Andalusien, Andalusia, Andalusië, أندلوسيا, اندلوسيا, Əndəlus, Андалусія, Андалусия, আন্দালুসিয়া, Andalouzia, Andaluzija, Andalusie, Ανδαλουσία, Andaluzio, Andaluusia, Andaluzia, اندلس, Andalousie, Andalosie, Andalûsje, An Andalúis, آندالوسیا, 𐍅𐌰𐌽𐌳𐌰𐌻𐌹𐍄𐌾𐌰/Wandalitja, אנדלוסיה, Andalúzia, Անդալուսիա, Andalúsía, アンダルシア, ანდალუსია, 안달루시아 지방, Endulus, Andalousi, Vandalitia, Andaluziya, Andalūzija, आंदालुसिया, Andalosia, Андалуси, Andaluzja, Andalusìa, Andalusiya, Андалузија, แคว้นอันดาลูซีอา, Endülüs, Andalusiye, 安達魯西亞
Traveler
Ist das Wasser noch warm zu dieser Jahreszeit?
Traveler Warm genug für mich auf jeden Fall 😄😄 nee, aber es ging echt voll klar
Traveler
Naja, steht ja dran!😉
Traveler Aber was findest du besser??
Traveler Am liebsten so: beide nebeneinander…