FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Stanislas LATOCHFlore LesmarieAnnée Sabbatique 2024-2025
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 59–61
    • 28. oktober 2024 kl. 20.46 - 30. oktober 2024
    • 2 nætter
    • ☁️ 10 °C
    • Højde: 143 m
    • SkotlandBurn of Aberlour57°27’21” N  3°13’43” W
    2Très jolie distillerie produisant le single malt de Chivas. Initiation au blending.
    Atelier de blendingLes cuves de 50 000 litres où ont lieu la fermentation.1Voici Glenfiddich, la plus grande distillerie d'Ecosse avec 11 paires d'alambicEntrepôts de stockage des fûts (dont les fameux solera) permettant la maturation du breuvage2Visite de l'unique tonnellerie indépendante de la région...20 £ par tonneau réparé pour l'artisan. Le tonneau lui-même vaut entre 500 et 1200 £ !Les fûts derrière sont stocké dans un entrepôt sécurisé car ils serviront au Royal Salute.Chaque distillerie a son style, ici plutôt baronial de daron !Notre coup de cœur des distilleries surtout pour leur gamme tourbée Meikle toírSimple et efficace.Notre visite la plus précise et la plus détaillée. On recommande GlenfarclasMignonneMacallan et son nouveau site de production futuriste haut de gammeSeule distillerie régie par des femmes3B&B visiblement tenu par des amateurs de Scotch

Speyside

28.–30. okt. 2024, Skotland ⋅ ☁️ 10 °C

Découverte de la fameuse Speyside's malt whisky trail. Avons eu la chance de suivre les différentes étapes de la fabrication par des passionnés.
    Entre les distilleries, les routes sillonnent les champs d'orge à perte de vue.Læs mere

Se oversættelse
    Stanislas LATOCH

RejsendeVoici Glenfiddich, la plus grande distillerie d'Ecosse avec 11 paires d'alambic14 millions de bouteilles produites par an. C'est le single malt le plus vendu au monde.

Alizée Violin

RejsendeOooh, ça, ça me plaît ! 🤩 C'est génial que vous avez pu visiter ça ! J'espère que vous avez eu droit à une dégustation !!

Stanislas LATOCH

RejsendeBien sûr !