FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Stanislas LATOCHFlore LesmarieAnnée Sabbatique 2024-2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 128
    • Sunday, January 5, 2025 at 6:00 PM
    • 🌧 16 °C
    • Altitude: 98 m
    • AustraliaWaterworks Reserve42°53’45” S  147°17’36” E
    Nous en revions et nous voici exaucé des notre première ballade en forêt !
    1Plus rare à apercevoir dans son milieu naturel, l'ornithorynque est très discret et plutôt nocturne.Maison dans le quartier de Battery PointIdemHirondelle messagère avec le navire d'expédition polaire Investigator en arrière planPort d'HobartMaison typique dans le quartier South HobartRalentissez, personnes âgées !Cadre enchanteur pour cette Brasserie Cascade Brewery, biergarten avec jazz live. Top2Notre Auberge de jeunesse à la déco toute tasmanienneNavire polaire Investigator

Hobart 1

January 5 in Australia ⋅ 🌧 16 °C

Premier contact avec la Tasmanie que les Australiens eux-mêmes décrivent comme leur paradis.
    Hobart, la capitale, est charmante avec des maisons familiales au jardins fleuris. C'est depuis ce port que les explorations de l'Antarctique sont menées.
    En s'éloignent à peine de la ville, nous faisons nos premières rencontres avec les kangourous et même un ornithorynque !

See translation
    jacques lesmarie

TravelerQuelle Flore extraordinaire, avec une fougère arborescente... Je sais c'est un peu facile.,.🤭

1/7/25ReplyTranslate
    Flore Lesmarie

Traveler😅

1/7/25Reply
    jacques lesmarie

TravelerPlus rare à apercevoir dans son milieu naturel, l'ornithorynque est très discret et plutôt nocturne.Waouh 🤩🤩

1/7/25Reply

Ça a l'air tellement paisible ce charmant bout du monde [annie Latoch]

1/8/25ReplyTranslate
    7 likes