FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Stanislas LATOCHFlore LesmarieAnnée Sabbatique 2024-2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 154
    • Friday, January 31, 2025 at 10:53 AM
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 1,566 m
    • New ZealandRoys Peak44°41’38” S  169°2’56” E
    1AubeLever de soleil avec reflète sur le Lac WanakaCouleurs flash du lever de soleil8Cailles de Californies mâles, les femelles sont camouflées dans l'arbrisseauOn prend de l'attitudePremiers panoramasVue sur le Mount Aspiring National Park inscrit à l'UnescoOn monte encore ++1Au sommet !Panorama au sommet de Roys PeakLa descente <3Quasi seuls au monde !1😍Vue de la Pause déjeuner ;)Baignade au Lac Wanaka bienvenue après l'effort

Roys Peak

January 31 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C

Une des plus belles randos de toute notre vie tant les panoramas sont spectaculaires. Cette randonnée a un prix : 1228 m de dénivelé positif sans ombre. Nous sommes partis à 6h, avons admiré le lever du soleil a mi-parcours, et au sommet le vent permettait de profiter de la vue renversante sans trop souffrir de la chaleur.
    "Si la teleportation existait, j'aimerai pouvoir revenir ici chaque fois que j'en ai envie"... SL.

See translation

Traveler🤩😍

2/9/25Reply

TravelerAubeWaouh

2/9/25Reply
    jacques lesmarie

TravelerCailles de Californies mâles, les femelles sont camouflées dans l'arbrisseauPas très farouches... Pas trop de prédateurs peut être ?

2/9/25ReplyTranslate
    11 more comments