FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Stanislas LATOCHFlore LesmarieAnnée Sabbatique 2024-2025
    1Flore juste avant son tête à tête avec Sauron
    3Dans la vitre du joailler Hansen, les originaux du tournage de LOTR...1Nous avons même rencontré Jens Hansen qui a sussuré "my precious" devant la vitrine XD2Flore a l'aise dans ses appartements1Notre auberge de jeunesse :)Quelques jolies maisons victoriennes1Jardin chinois du centre ville1Le km 0 de la Nouvelle Zélande se trouve sur Botanical Hill près de Nelson...et depuis son sommet, petit panorama sur la ville et son portBotanicall Hill est aussi le lieu du premier match de rugby du pays en 18701Reprendre des forces, reprendre des forces +++6"Pas d'anniversaire sans gateau"

Nelson

24–25 feb., Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C

Nelson, la "grosse ville" a l'échelle du pays sur l'île de Jade, est une bonne étape technique pour se reposer de l'Heaphy track et recharger avant l'Abel Tasman costal trail.
    Renouons avec la civilisation (et les hideux rideaux bariolés) pour mon anniversaire.Leer más

Ver traducción
    Alizée Violin

Viajero"Pas d'anniversaire sans gateau"J'avoue, les rideaux sont affreux ! 🤣

3/3/25ResponderTraducir
    Alizée Violin

Viajero"Pas d'anniversaire sans gateau"Et joyeux anniversaire en retard, Stan !!!

3/3/25ResponderTraducir
    Stanislas LATOCH