FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Stanislas LATOCHFlore LesmarieAnnée Sabbatique 2024-2025
    Grove Arm
    Petit déjeuner sur la terrasse de notre auberge de jeunesse3Vignes de la plus prestigieuse appellation NZ : Marlborough et son sauvignon blancGrove ArmEn route pour l'extrémité de la peninsule de Picton : The SnoutPanorama depuis The SnoutQueen Charlotte soundEsplanade à Picton avec le monument aux morts1Marina de PictonShelly beach à PictonShelly beach a Picton1Dédicace à ma paire de basket que je jette au bout de 6 mois et 2200km de marche à piedPanorama depuis Queen Charlotte wiew en amont de The Snout

Picton

March 3 in New Zealand ⋅ ⛅ 25 °C

Dernière journée dans l'île du Sud, nous nous arrêtons à Picton, petite ville portuaire qui est reliée à Wellington sur l'île du Nord par un ferry quotidien.
    Avons traversé les vignes de sauvignon blanc de Marlborough, et randonné sur la presqu'île de The Snout d'où on admire le merveilleux Queen Charlotte sound.
    Baignade, farniente et repos :)

See translation
    jacques lesmarie

TravelerVignes de la plus prestigieuse appellation NZ : Marlborough et son sauvignon blancVin sympa ? C'est quel genre ?

3/11/25ReplyTranslate
    Stanislas LATOCH

TravelerFrais et Mineral avec des notes de fruit exotiques (papaye litchi etc...)

3/12/25ReplyTranslate
    jacques lesmarie

TravelerDédicace à ma paire de basket que je jette au bout de 6 mois et 2200km de marche à pied😧😢😢😢

3/11/25Reply
    2 more comments