FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Flore LesmarieStanislas LATOCHAnnée Sabbatique 2024-2025
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 205
    • søndag 23. mars 2025 21:57
    • 🌙 14 °C
    • Høyde: 141 m
    • New ZealandMangapapa Stream37°51’35” S  175°40’55” E
    2C'est parti pour 5h de bonheur
    Balade à travers le village, et ses maisons toutes plus charmantes les unes que les autres1Les détails sont très très soignés dans les décorsNous voici devant Bag end!!!Saviez vous que l' as être est entièrement factice? 😁Vue depuis Bag End. On aperçoit l'auberge du Dragon vert au loin, où nous sommes attendus pour dînerNous avons pu visiter une des maisons de hobbit (toutes les autres maisons sont vides!)Dans l'antichambre de la maisonEt maintenant le cœur de la maison: la cuisine!Bureau 😊Le salon de hobbit; tellement de détails partout!Le moulin à eau 🥰Le dragon vert 🐉Vue depuis l'auberge! On aperçoit bag end tout en hautDans l'auberge! Ils brassent leur propre bière des quartiers sud!Le banquet 😍A notre tableVisite digestive de nuit à la lanterne sous le ciel étoilé 🌌

Hobbiton ❤️

23. mars, New Zealand ⋅ 🌙 14 °C

Moment tant attendu de l'année pour Flore, la visite de Hobbiton, dans la Comté de Tolkien.
    Quel moment émouvant, magique et enchanteur! Il n'existe pas de mots en entique, en elfique ou en langage des hommes pour qualifier cette féérie.
    Le banquet dans l'auberge du dragon vert restera gravé dans nos mémoires assurément ☺️
    Difficile de faire le tri dans les photos, mais en voici un petit florilège.

Se oversettelse
    Jean-Noel Savornin

ReisendeC'est parti pour 5h de bonheurC’est le voyage d’une vie, merci de nous faire profiter de ces paysages et de ces visites par vos belles photos. Bises à vous deux

27.03.2025SvarOversette
    Alizée Violin

ReisendeOhlala, mais c'est trop biiiiiien !! 😀😀😀

27.03.2025SvarOversette
    jacques lesmarie

ReisendeC'est parti pour 5h de bonheurVous y êtes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.03.2025SvarOversette
    2 flere kommentarer