FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Flore LesmarieStanislas LATOCHAnnée Sabbatique 2024-2025
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 215
    • środa, 2 kwietnia 2025 09:17
    • ☁️ 15 °C
    • Wysokość: 15 m
    • JaponiaShingū33°43’27” N  135°59’3” E
    Le grand Tori de Kumano Hongū Taisha
    Promenade en forêt sur la route kumano kodo pour voir Onigajō, un monument naturel national!Au col de Matsumoto-Toge, un Jizô nous accueille1Onigajō et ses formations de tuf sont inscrites au patrimoine mondial de l'UNESCOSenjojiki, une grande grotte dont on dit qu'elle a la taille d'un millier de tatamis.D'après la légende, ces formations auraient abrité des démons (oni) et des pirates !À Shingu, visite du 2ème des trois sanctuaires shinto du Kumano: Kumano Hayatama TaishaLe sanctuaire principalAdjacent à Hayatama Taisha, la Kamikura jinja. On ne sait pas d'où vient ce rocher!Le grand Tori de Kumano Hongū Taisha!2Les fleurs de cerisiers sont au rendez-vousYatagarasu!Entrée du sanctuaire1À l'intérieur de Kumano Hongū Taisha, plusieurs divinités sont célébrées, comme AmaterasuLe sanctuaire d'Amaterasu8Conversion à la secte de la mandarine! 😂 Peignoir très pratique pour se baigner dehors au froid!Senninburo de nuit à Kawayu onsen5Plus que délicieux yakitori! 😍 (Je crois qu'on peut parler du meilleur de notre vie!)

Les sanctuaires de Kumano

2 kwietnia, Japonia ⋅ ☁️ 15 °C

Journée bien remplie et empreinte de beaucoup de spiritualité.
    Nous empruntons le sentier de Kumano Kodo pour nous rendre aux falaises de Onigajō, inscrites au patrimoine mondial de l'UNESCO. Ce sont des falaises en tuf, qui ont subi une érosion assez intense et particulière du fait des éléments extérieurs.
    Après cette petite randonnée, cap sur Shingū, où nous allons visiter deux sanctuaires Shintô: kumano Hayatama Taisha (un des trois piliers du shintoïsme à Kumano) et Kamikura jinja. On dit que c'est ici (notamment en posant le pied sur ce rocher) que les divinités sont descendues sur Terre au commencement du monde.
    Nous poursuivons par le troisième pilier du shintoïsme: Kumano Hongū Taisha, dernière étape du Kumano Kodo. Il pleut un peu mais la force et la beauté du lieu l'emportent complètement sur la météo.
    Nous finissons la journée dans la rivière face à notre hôtel, où nous creusons notre propre jacuzzi!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Alizée Violin

PodróżnikConversion à la secte de la mandarine! 😂 Peignoir très pratique pour se baigner dehors au froid!C'est quoi cette secte ?? Ça a l'air drôle !! 🤣

06.04.2025OdpowiedzTłumaczyć
    Flore Lesmarie

PodróżnikC'est une secte où tu achètes tous les types de mandarines que tu trouves dans la région (et il y en a beaucoup), et après tu ne portes que des vêtements oranges pour faire corps avec la mandarine

06.04.2025OdpowiedzTłumaczyć
    Posés à Kobe