Schön ein zwei drei.... Eieiei

Lecker Erdbeer🍓Marmelade von Heikos Schwiegermutti und 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 Guten Hunger
Die letzten Kilometer zum Nordkap

Wir haben den letzten Törn zum Nordkap 🇳🇴👍
Etappenziel Nordkap erreicht

Nach einer kurzen und unglaublich ungemütlichen Nacht haben wir unser Foto bekommen 😀❤️
Finnland ahoi....

Nach spaßiger kurvenreicher Strecke ,haben wir jetzt die Grenze nach Finnland passiert .....
Die Strasse ins nichtsss

Ähhhhh wir sind in Ivia gestrandet

Es regnet und wir sind bisschen müde 💤🙃 haben heute vom Nordkap🇳🇴 bis Ivia 🇫🇮 geschafft, aber die Grenze nach Russland 🇷🇺 ist irgendwie Dicht also leider ins Hotel 🏨🤓😃🙃🤪
Weihnachtsmann

Es gibt ihn wirklich 😳🇫🇮 den WEIHNACHTSMANN 🎅🏻 und er lebt am Polarkreis, den haben wir Richtung Süden gekreuzt und sind jetzt auf dem Weg nach Russland 🇷🇺
Gute Nacht Finland

Wir haben unser letztes Nachtlager in Finnland 🇫🇮 aufgeschlagen ( nur nochmal Betten 🛌🛌 aufstellen siehe Fotos😜) das 😀 Nachdem wir heute brave ca. 750 Kilometer abgerissen habenLeer más
Weiter in Finland

Heute fahren wir weiter Richtung Süden in Finnland 🇫🇮Der Grenzübergang nach Russland hier 🇷🇺 schien uns zu kompliziert, da einige Teams erfolglos von dort zurückkehren mussten. WirLeer más
Frühstück, einpacken RUS

Wir sind fertig für Russland 🇷🇺
Russland wir kommen

1 Stunde an der Grenze alles gut gelaufen 👍🇷🇺total nett an der Grenze 👍👍
St. Petersburg wir kommen

Nachdem wir ohne sorgen die Grenze zu Russland 🇷🇺 passiert haben, sind wir jetzt im Zentrum von St. Petersburg in einem Hostel untergekommen 👍 noch ein paar Fahreindrücke 🚗😂(es siehtLeer más
Ein Tag St. Petersburg

Wir haben erstmal richtig ausgeschlafen 💤💤💤💤💤😴und dann St. Petersburg besichtigt ☀️👍😘
Wir verlassen St. Petersburg

Heute ist wieder Zeit zum nächsten Ziel zu fahren. Bei leichtem Regen und einer Menge Stau 🚗🚗🚗🚗🚗🚗 verlassen wir die schöne Stadt in Richtung Estonia / Tallin 🇪🇪
BMW zurück ins Rennen

Wild winkend stand Sie am Straßenrand als ich Sie fand 😀🤓 ERFOLGREICHE REPARATUR EINES BMW. Nach kurzer Diagnose und viel Diesel in Getränkeflaschen haben Team 175( Schrauberprobt wasLeer más
Käffchen kochen

Bisschen Stau an der Grenze zu Estland 🇪🇪 haben wir genutzt um einen leckeren Kaffee ☕️ zu kochen 👍
Es sind nur noch wenige Meter

Nach über 5 Stunden haben wir es nun fast geschafft 🇪🇪 Estland wir sind da 🙄🚗
Party in Kuusalu

Auch die zweite Party 🥳 war ein voller Erfolg 👍😀 Ein Mega cooler Platz 😘❤️
Die grüne Grenze Lettland

Wir sind in Lettland 🇱🇻😘👍
Riga at the Baltic-Sea

Wir hatten heute eine wunderschöne Tour an der Ostsee entlang. Es hat zwar viel geregnet aber trotzdem sehr coole Route😘🇪🇪Lettland 8tes Land
Riga Weltkulturerbe

Wir nutzen die Gnade des Wettermann und sehen uns Riga an. Echt sehenswert 😘
Der große Ritt

Heute verlassen wir Riga in Richtung Litauen 🇱🇹 und weiter nach Polen 🇵🇱
Litauen kurz und knapp

Litauen 🇱🇹 Land 09 auf unser Route 👍 wir müssen weiter...... lauf kleiner Berlingo lauf.... 😘
Polen erreicht

Heute werden Kilometer gefressen 🚗 ........
Auf nach Polen

Wir werden Litauen 🇱🇹 nur kurz durchfahren weiter nach Polen 🇵🇱