Nachdem 2 angefahrene Campsites tatsächlich fully booked waren, kommen wir in der Ndhovu Lodge auf einem Ausweichplatz unter. Wir dürfen neben einem festen Zelt stehen und dessen SanitäranlagenLeer más
Nach dem Frühstück ging es mit dem Boot in den gegenüber liegenden NP. Neben den namengebenden Büffeln haben wir viele unterschiedlichste Antilopen gesehen. Eine schöne Tour mit einem guten GuideLeer más
Nach dem letzten Abend mit Bernd und Nicole (bei reichlich Wein, Bier und G&T) haben wir heute noch einen gemeinsamen Drive im Mahango Game Park unternommen.
Den meisten Tieren ist es zu heiß undLeer más
Nach einem eher unspektakulären Versorgungsstopp in Rundu haben wir heute Kilometer gemacht und sind vor dem Namutoni Gate am Etoscha Park NP auf einer "luxury campsite" untergekommen. Hier gibt'sLeer más
Heute haben wir uns fast den ganzen Tag im Etoscha aufgehalten. Es ist wohl der mit Abstand tierreichste NP in Namibia. Nicht nur die Vielzahl der Tiere beeindruckt, sondern auch wie nah man ihnenLeer más
Die Fingerklippe ist ein Erosionsrest aus Sandstein, der einsam und allein im Ugab-Tal steht. Die direkt angeschlossene Vingerklip Lodge sprengt unser Budget und so weichen wir auf die einsameLeer más
Kurz vor Windhoek entspannen wir heute auf einer wunderschönen Campsite mit Swimmingpool und kleinem Wasserloch. Wir sind mal wieder ganz alleine und genießen die Ruhe hier.
Jetzt sind es nur nochLeer más
Viajero
Schönes Foto und die ganzen Tierbilder sind echt super!