Nkhotakota Pottery Lodge

Zwei erholsame Tage hatten wir hier in der Pottery Lodge. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr engagiertem Personal und leckerer Küche. Die Pizza war der absolute Hammer.
Wir bekommen die PotteryRead more
Wir bekommen die PotteryRead more
Wir haben schon wieder den richtigen Riecher gehabt. Traumhafter war eigentlich noch keine Campsite gelegen. Ein krönender Abschluss für den Malawiaee. Morgen geht's erstmal nach Mzuzu. Wir müssenRead more
Die Macondo Lodge ist coole Kneipe, italienisches Restaurant, Lodge und Campsite zugleich. Hier treffen sich Reisende und Einheimische gleichermaßen. Am Wochenende finden die Malawian Fashion WeeksRead more
Auf Macondo findet heute eine Fashion Show statt. Anscheinend die Beste in Malawi. Weiterer Höhepunkt ist Hazel Mak, DER Popstar Malawis.
Gestern schon sollte der Ranger neues Öl und neue Filter bekommen. Das klappte aufgrund des falschen Ölfilters nicht. Heute morgen dann ein neuer Versuch.. Leider sprang der Ranger diesmal mit demRead more
Nach drei Nächten Macondo Lodge inkl. 2 Nächten Fashion Shows fahren wir heute zum Nyika NP. Eigentlich nur eine Strecke von ca. 160km, aber die haben es mal wieder in sich. Wir kommen inkl.Read more
Der Nationalpark befindet sich auf einer riesigen Hochebene. Weniger die Tiere beeindrucken hier sondern vielmehr das Landschaftsbild. Zur Zeit stehen hier die heruntergebranten Wiesen wieder inRead more
Caretaker Matheu hat uns gestern gefragt, ob wir ihn heute ein Stück mitnehmen können. Er hat 6 Tage frei und möchte zu seiner Familie. Normalerweise bedeutet dies einen Fußmarsch von 8-9 Stunden.Read more
Von der Eco Lodge sind es nur wenige Meter zum höchsten Wasserfall Malawis, den wir uns unter (unfachkundiger) Begleitung der Dorf-Jungs ansehen.
Danach beginnt die abenteuerliche Abfahrt über denRead more
Michael Hiersig
Profis 😉
TravelerNicht euer Ernst..... Fliegen zu Burgern verarbeiten 🤔🤢
TravelerHabt ist die Hamburger probiert?