Der frühe Vogel.......😂
5 hours ago in Spain ⋅ ⛅ 10 °C
Zu allen guten Dingen gehören 3 oder auch der Spruch "der frühe Vogel fängt den Wurm " war das Motto am letzten Tag im Urlaub. Da es gestern so Probleme gab mit den Parkplätzen, sind wir heuteRead more
Eigentlich Berge Teil 2 😂
November 27 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Da wir unsere Ziele alle erreicht haben, wollten wir noch einmal in die Berge, um uns an die Höhe und den Temperaturen vom Schwarzwald wieder zu gewöhnen. Hier am Strand war es recht bewölkt undRead more
Santa Cruz de Teneriffa
November 26 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es in die Hauptstadt nach Santa Cruz. Mit dem Wetter hatten wir Glück und konnten den Tag so genießen und alles in Ruhe anschauen. Eine sehr schöne Stadt mit vielen interessantenRead more
Bergdorf Masca
November 25 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Tagesziel war heute das Bergdorf Masca. In unzähligen und sehr engen Kurven ging es über die Berge in das nächste Tal. Oft Millimeter an den Außenspiegel der anderen vorbei oder sogar wiederRead more
Hundestrand Playa del Horno
November 24 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem gestrigen Tag in den Bergen, ging es heute zur Erholung zum Hundestrand. An allen Stränden sind Hunde verboten und müssen daher an spezielle Strände für Hunde. 🐶🐶 Dort angekommenRead more
Teide
November 23 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Laut Wetterbericht sollte es heute überall sonnig werden. Also haben wir uns auf den Weg zum Teide gemacht. Und so wie es gesagt wurden ist, war es dann auch. An der Talstation angekommen hatten wirRead more
Candelaria
November 22 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Heute hieß das Ziel Candelaria. Endlich ankommen, hieß es erst mal Regen und keine 20 Grad mehr. So haben wir halt zügig uns die Highlights angeschaut und das beste aus dem Wetter gemacht. Auf demRead more
Im Hafen von Las Galletas
November 21 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Das Wetter war heute eher sehr windig und deswegen sind wir mal nach Las Galletas gefahren und haben uns den Hafen und das Städtchen angeschaut. Ein sehr schöner Hafen mit Handwerksmarkt undRead more
Los Cristianos
November 20 in Spain
Heute sind wir nach Los Cristianos gefahren. Sind schön an der Promenade entlang spaziert und haben uns den Fährhafen angeschaut, wo man nach La Gomera und La Palma fahren kann. Anschließend warenRead more
Los Gigantes
November 19 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir Los Gigantes erkundigt. Da es in unmittelbarer Nähe liegt, haben wir ds Auto mal stehen gelassen. Los Gigantes ist die Steilküste von Teneriffa. Hier ragen die Felsen bis 600m ausRead more
Über die Berge
November 18 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging es über die Berge nach Puerto de la Cruz. Viele Kurven und verschiedene Vegetationen haben uns begleitet. Eine sehr schöne Stadt mit schönen Häusern und Fassaden. Teilweise noch wie vorRead more
Alcalà
November 17 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir nach Alcalā gefahren. Schön an der Küste entlang spaziert und nette Leute kennen gelernt. Für einen kurzen Moment konnten wir auch mal den El Teide sehen. Zum Sonnenuntergang warenRead more
Santiago del Teide
November 16 in Spain ⋅ 🌙 20 °C
Heute war erst einmal ankommen angesagt. Nach einer guten Tasse Kaffee sind wir mal wieder einkaufen gefahren um ein schönes Frühstück zu haben. Anschließend sind wir zum Strand und eine Runde dieRead more
Santiago del Teide
November 15 in Spain ⋅ 🌙 19 °C
So, nun sind wir in unserer Wohnung angekommen. Waren noch einkaufen und nun sitzen wir alle auf der Terrasse mit Blick auf Pool 😁👍😎da es auch hier mittlerweile dunkel ist, gibt es morgenRead more
Granadilla de Abona
November 15 in Spain ⋅ 🌙 20 °C
Nun sind wir gut auf Teneriffa angekommen und Merle hat sich dem ganzen Flug perfekt gemacht. Jetzt warten wir auf unsere Koffer und dann geht es mit dem Mietwagen in die Wohnung 😁🌴🐶🐶
Leinfelden-Echterdingen
November 15 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nun sind wir gut am Flughafen angekommen. Der Check in hat super geklappt und Merle war natürlich wieder das Highlight im gesamten Flughafen ob am Schalter oder beim Sicherheitscheck, alle wollten,Read more
Horb am Neckar
November 15 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
DIE REISE KANN BEGINNEN 😄😎🐶🌴Die Koffer sind gepackt und nun beginnt der erste Flugurlaub für Merle. Seit gestern ist sie völlig durcheinander, da irgendwas im Busch ist 😂😱 Nun gehtRead more