• Sightswimming

6 Mei 2024, Latvia ⋅ 🌧 8 °C

Nachdem ich das Nachtleben erfolgreich verschlafen habe, stand ja am nächsten Morgen nach dem Wäsche waschen die Fahrradreparatur auf dem Programm.
    Laut Google sollte der Laden um 10 uhr aufmachen, also habe ich mich bei strömenden Regen auf den Weg gemacht. Dort vor Ort musste ich leider feststellen, dass der Laden doch erst um 11 aufmachte. Also ging es eine Stunde durch den Regen auf der Suche nach einem offenen Café, das es nur leider gab.
    Die Kompetenz im Fahrradladen war allerdings so hoch wie erwartet, allerdings gibt es nicht die Optimallösung, da es Shimano Laufräder nicht mit 36 Speichen gibt, also gibt es jetzt ein neues Rad wieder mit 32 Speichen.
    Da das Rad bestellt werden muss, kann es kritisch werden ob es morgen schon kommt und somit ist es etwas schwierig mit dem Gepäck beim auschecken. Aber solche Herausforderungen gehören ja dazu.
    Heute ist eigentlich auch noch der Ausgleichsfeiertag für den Unabhängigkeitstag vom Samstag, aber den scheint wieder kaum jemand wahrzunehmen.
    Da ich dann ja eh schon nass war habe ich mir noch ein bisschen die Sehenswürdigkeiten angeschaut. Bin aber jetzt wieder froh in der trockenen Wohnung.
    Baca selengkapnya