• Frühstück
    Polizeiautos mit Namen bekannter PersonenRelaxmatte

Sommerpause und News

17. juli 2024, Norge ⋅ ☀️ 22 °C

Nachdem ich ausgiebig gefrühstückt und dann noch etwas in meinem Zimmer herumgetrödelt habe ging es los zu meiner riesigen Etappe. Es ging 12 km zum Campingplatz nördlich von Bodø. Trotz der kurzen Etappe schaffte ich es heute aber meine 40.000 Höhenmeter voll zu machen. Diese sind doch deutlich stärker angestiegen wie es die Routenplanung vorraus geplant hat.
    Der Campingplatz befindet sich zwar direkt am Strand, was aber leider auch ein paar Nachteile mit sich bringt. es ist sehr voll und recht laut. Und die Duschen waren kälter wie das Meer. Ja, ich bin verwöhnt und verweichlicht nach zwei Nächten im Hotel.
    Ab morgen kommt meine Familie zum gemeinsamen Familienurlaub angereist, aus diesem Grund verabschiede ich mich zu einer kleinen Sommerpause. Eventuell gibt es aber doch noch das ein oder andere Bild zum Teilen.
    Dann gibt es eine kleine Planänderung, ich werde aus zeitlichen Gründen etwas abkürzen und nach dem Familienurlaub von Bodø bis Oslo mit dem Zug fahren.
    Von da aus geht es dann wie geplant über Göteborg und Kopenhagen nach Hamburg, wo ich dann zur frühen Mitte August eintreffen werde.