Start in Wismar
April 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Für alle die jetzt hoffen es geht auf große Tour, kommt jetzt die Enttäuschung, es ist nur ein Kurztrip am Osterwochenende. Ich bekomme zur Zeit auch noch immer die Bilder von vor einem JahrRead more
Durch Mecklenburg
April 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Es ging quer durch Mecklenburg mit dem Ziel Plau am See, nach der Hälfte hörte der Nieselregen die meiste Zeit auf und so wurde es etwas angenehmer. Aber es blieb bei grau in grau undRead more
Abend in Plau
April 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Am Ende habe ich den Weg doch noch vor dem Schließen der Rezeption geschafft.
Das Zelt steht auf der Radlerwiese, der Aufbau sitzt noch, aber das Ordnungssystem im Zelt ist Ausbaufähig.
ZumRead more
Morgens am See
April 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer recht angenehmen Nacht, es war nicht so kalt wie befürchtet und die Regenschauern haben mich auch nicht lange vom Schlaf abgehalten, war ich morgens um 6 wieder munter. Allerdings warRead more
Loser Untergrund im Wald
April 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Eigentlich waren es genau die Wege, die ich mag. Allerdings nicht gerade am Anfang einer langen Etappe und vollgepackt.
Es war trotzdem sehr schön, es gab auch noch eine Rehherde mit 50 Tieren, dieRead more
Mecklenburgische Schweiz
April 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Wenn ich gewusst hätte das ich durch die Schweiz fahre, wäre ich etwas besser auf die Höhenmeter vorbereitet. Am Ende waren es 736.
Immerhin blieb es den ganzen Tag relativ trocken und es gab einRead more
Von Teterow bis Krakow
April 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Gefühlt im Schneckentempo ging es die Berge hoch. In Teterow hatte ich dann denn Scheitelpunkt der Reise erreicht, anschließend ging es nach Krakow am See.
Garder See
April 20, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Nachdem gestern die 110 km fast voll waren, habe ich den Campingplatz mal wieder direkt zum Rezeptionsende erreicht.
Anschließend habe ich mein Zelt auf der Märchenwiese am Waldrand aufgebaut.
DieRead more
Von Güstrow nach Bützow
April 20, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
Bei Sonnenschein ging es deutlich leichter durch die hügelige Landschaft.
Ankommen am Meer
April 20, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Nach 86 km bin ich dann am Zielort in Zierow angekommen und wurde dort freundlich mit Sekt und Brot begrüßt.
Es waren knapp 300km und 2100 Höhenmeter, gar nicht do wenig dafür dass zwischenRead more