Zu viel Wind...

Bleiben noch bis am Nachmittag in Lemmer, bevor wir uns zurück in Richtung Medemblik begeben. Der Wind mit 20 KT plus dürfte keinen Spass mehr machen...
Somit werden wir den Einkauf tätigen und aufLue lisää
Somit werden wir den Einkauf tätigen und aufLue lisää
Feinstes Menü gezaubert von unserer Star-Koch-Crew Gerhard und Erwin. Inklusive Veganer Option für mich 😂
Fein wars !
Hat sich gelohnt zu warten. Wetter wie auch Wind sorgen für ausgeglichenes segeln 👍
Randnotiz an die Crew: wollt's ihr segeln wie die Helden sollt's ihr die JIB HALYYARD auch gscheit halten!
Der Wind wollte nicht, das wir das schöne Städtchen Lemmen schon verlassen. Ein paar Seemeilen und einige Wenden später, haben wir uns für die Umkehr entschieden. Wir versuchen's morgen nochmals 😂
Total NM: 33,86 NM
Max KT: 12 KT
DS KT: 6,3 KT
Gesamtzeit: 5 h 24
Diesmsl hats geklappt. Mit reichlich Rückenwind sind wir von Lemmer nach Medemblik geschippert. Das Boot haben wir nun wieder "klar Schiff" gemacht und warten nun auf die Übergabe an den Eigner Jakob.
Ja, nun ist es soweit. Ich darf am Ort meiner grössten Angst übernachten. Mein Flug nach Zürich wurde gecanceled. Werde mir somit ein lauschiges Plätzchen auf dem Flughafen suchen und warten bisLue lisää