Flugvorbereitung

Mein langjähriger Reise- resp. Flugbegleiter ist auch ready. So langsam denke ich wirklich, unsere Wege sollten sich trennen 🤣🤣🤣
Ok, mein Flugbegleiter hält mir fest die Hand 🤣
Ich fliege mit KLM und in einer Embraer Maschine. Wollte gestern kurz google'n wie diese Maschine aus schaut. Hab mehr Bilder von defekten MaschinenWeiterlesen
Flug war leider etwas verspätet von Zürich abgehoben. Des mog i net so 😳
Sonst ein ruhiger Flug und Ankunftszeit mehr oder weniger pünktlich. In Schiphol Seitenwind 😱🤢
Bin jetzt inWeiterlesen
Das ist also der Trimaran. Jaaaaa, viel Platz hats da ja nicht. Aber ansonsten eine eindrückliche Kiste.
Letztes Jahr in Sardinien haben wir die Bogo vom Vermieter einfach ausgehändigt bekommen.Weiterlesen
Gutes Nachtessen in Medemblik.
Heute sind wir mit Jakob das erste mal raus gefahren. Er wollte uns die Tücken der Dragonfly zeigen. Lief aber alles sehr gut. Die Wäsche wurde montiert und der Trimarsn ist fast so schell wir derWeiterlesen
Nach der Trainingslektion sind wir heute nur noch in Medemblik einkaufen gegangen - natürlich so wies sein soll für Segler mit einem gscheiten Einkaufswagen 🤣
Total NM: 12,40
Max KT: 7,4 KT
DS KT: 4,5 KT
Gesamtzeit: 2 h 47 Min
Heute sind wir aufs Ijsselmeer raus gefahren. Leider ohne Alex. Der musste zuhause bleiben (Pass-Verlust). Also sind wir zu 5 unterwegs.
Von Medemblik in Richtung Stavoren immer mit durchschnittlichWeiterlesen
Für heute ist fertig 🤩
Wir bleiben über Nacht in der Marina Makkumer. Das Einschiffen war für alle Zuschauer eine wahre Freude. Wir mussten die Ausleger einfahren und konnten so mehr oderWeiterlesen