• Anreise Tag 5: Spanien

Mar 20–21, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Heute war mal alles anders. Naja, darf auch sein! Nachdem Christian seit ein paar Tagen schon krank ist, wollte er einen Arzt suchen, was nicht so einfach ist wie wir am Vortag erlebten.
    Und ich, ja ich wollte unbedingt in Bilbao das Guggenheim Museum besuchen. Daher haben wir uns kurzerhand getrennt. Gerhard und ich sind nach Bilbao gefahren, stand so eigentlich nicht auf dem Plan, war aber kein großer Umweg. Christian und Pauli sind auf Arztsuche gegangen. Erleichterung: er wird wieder 😁😀.
    Unterwegs haben wir auf einem Wochenmarkt groß eingekauft, sind durch schöne Alleen gekommen und waren auch auf einem kurzen Trip in Biarritz.
    Kurz gesagt: Bilbao war den Abstecher wert. Zum einen ist Bilbao als Stadt eine Reise wert, weil so schön, und erst das Guggenheim Museum!! Es war einfach nur großartig! Ich war beeindruckt, begeistert!
    Wir haben ganz easy einen Parkplatz kurz vor dem Museum gefunden und ich habs mir dann alleine vergönnt.
    Die Nacht verbringen wir getrennt: bei uns gab's frischen Spargel vom Markt, Christian und Pauli sind auch gut in Spanien angekommen und essen - Paella!