Aussichtsplattform bei der Kirche
1 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 26 °C
Von der Kirche ein paar Meter weiter, kommt man zu dieser Aussichtsplattform. Diese Aussicht ist einfach nur atemberaubend. Der beste Platz in Morro Jable um schöne Fotos zu knipsen.
Ermita de San Miguel
1 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Eine kleine Kapelle auf dem Weg zurück zum Strand.
Morro Jable & Jandia - Die Hauptstraße
1 November 2017, Spanyol ⋅ ⛅ 11 °C
Die FV-2 die durch Jandia und Morro Jable führt.
Der Leuchtturm von Morro Jable
1 November 2017, Spanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Der Leuchtturm von Morro Jable. Hier sieht man auch sehr gut das 116 Hektar große Naturschutzgebiet Playa del Matorral. Es handelt sich hier um das einzige Feuchtgebiet der Kanarischen Inseln.
Am Playa del Matorral
1 November 2017, Spanyol ⋅ 🌧 10 °C
Jetzt ist relaxen am Playa del Matorral angesagt. Der Strand hier ist sehr schön und zieht sich 3 km in die Länge. Auch schön breit ist er. Hier findet jeder ein lauschiges Plätzchen. TürkiesBaca selengkapnya
Strandbar Heidi
1 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 10 °C
Eine sehr gemütliche Strandbar mit toller Aussicht.
Zurück im Hotel
1 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Jeden Tag eine andere Überraschung. Ist das nicht süß?
Hunger
1 November 2017, Spanyol ⋅ 🌙 22 °C
Strand & Meer machen hungrig.
Mein heutiger Tag
1 November 2017, Spanyol ⋅ ⛅ 24 °C
Heute habe ich den ganzen Tag in Morro Jable verbracht. Es ist ein sehr schöner Ort mit einem super Strand.
Unterwegs zum Playa de Sotavento
2 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 11 °C
Um 11 Uhr muss ich meinen Leihwagen abgeben. Noch Zeit genug für einen kleinen Ausflug zum Playa de Sotavento. Diesmal zum Strandabschnitt Playa Barca. Von Costa Calma führt ein Schotterweg durchBaca selengkapnya
Playa de Sotavento - Playa Barca
2 November 2017, Spanyol ⋅ 🌧 7 °C
Am 2. Tag war ich ja schon am Playa de Sotavento. Da war ich im südlichen Teil am Playa Risco del Paso. Heute bin ich im Norden an der Playa Barca. Von hier hat man einen sehr schönen Ausblick aufBaca selengkapnya
Esmeralda Beach
2 November 2017, Spanyol ⋅ 🌙 20 °C
Auf dem Rückweg noch schnell zum Esmeralda Beach. Wenn man hier auf Fuerteventura einen Leihwagen besitzt, kann man sehr schöne Strände abseits von den Hotelanlagen entdecken.
Mein Zimmer
2 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Mein Zimmer im SBH Taro Beach Hotel.
Eine kleine Erfrischung an der Strandbar
2 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Man merkt das der Urlaub zu ende geht. Meinen Leihwagen habe ich schon abgegeben und morgen geht es zurück nach Deutschland. Jetzt eine kleine Erfrischung an der Strandbar und mein All Inclusive nochBaca selengkapnya
Das letzte Frühstück
3 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 21 °C
Heute gönne ich mir ein Sektfrühstück. Ich muss ja nicht mehr fahren. Dann geht es noch ein wenig an den Strand. Um 12 Uhr muss ich mein Zimmer geräumt haben und um 13:30 Uhr werde ich abgeholt.
Ein wehmütiger Blick zurück
3 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Der letzte Blick auf den Pool und den Atlantik.
Jetzt geht es nach Hause.
3 November 2017, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C
In ein paar Minuten kommt der Bus. Um 17:40 Uhr startet der Flieger zurück nach Deutschland.