Pool Party

Für das Ende der heutigen Etappe war klar, es hiess wieder einmal "wild campen". Etwas was wir sehr geniessen, da die Freiheit der Wahl des optimalen Nachtplätzchen immer sehr spannend ist.
Ist esLæs mere
Ist esLæs mere
Wie so oft im Leben gibt es verschiedene Definitionen für denselben Begriff, und so auch für den der Arktis. Die am weitesten gefasste Version ist: jene Region die nördlich des Polarkreises liegt.Læs mere
Für einmal waren wir heute in der komfortablen Lage, dass wir sowohl nach ca. 40 km als auch nach ca. 50 km einen Campingplatz erwarten durften. Dies ist gerade unsere typische Reichweite. Als wir amLæs mere
Wer unserem Blog aufmerksam folgt, hat sich vielleicht schon gewundert wann wir denn nun endlich den 9'000sten Reisekilometer erreichen. Nun, das ist schon eine Weile her, aber wir haben es zuerst garLæs mere
Und gleich nochmals einen Grund zu feiern, unser 10'000ster Reisekilometer. Damit haben wir heute am 1. August schon unseren dritten Anlass zum feiern :-) !
Übrigens, das Wetter ist wie schon beimLæs mere
Am 1. August erreichten wir trotz regnerischem Tag trocken den Campingplatz in Bodø.
Die Stadt selber war nichts besonderes und wir wollten unseren Pausentag für Wäschewaschen, kleine ShoppingtourLæs mere
Für heute Nacht hatten wir das perfekte Plätzchen an einem See gefunden. Von der Hauptstrasse bog eine kleine Schotterstrasse ab und nach gut einem Kilometer hiess es Gatter öffnen, FahrräderLæs mere
Wie auch schon in Canada und Alaska besteht auch auf dieser Reise unser Frühstück meist aus Porridge mit Zimt und Zucker. Ein energiespendendes Frühstück, mit der Zeit jedoch etwas langweilig. DaLæs mere
Die Vesterålen ist die Inselgruppe nördlich der Lofoten. Aufgrund der geographischen Nähe sieht es dort sehr ähnlich aus, ist aber etwas weniger von Touristen überrannt.
Eine Nacht verbrachtenLæs mere