Fahrradtour

Heute heisst es früh aufstehen, da wir eine 4 Std Fahrradtour gebucht haben. Gestern Abend haben wir uns noch schlau gemacht, wie das hier funktioniert mit der U Bahn. (heisst hier Subte). Hat trotzもっと詳しく
Der Jetlag ist überwunden und der normale Tagesablauf wieder zurückgekommen. Das heisst, dass ich (Walter) um sieben Uhr bereits mit iPhone und iPad bewaffnet im Frühstücksraum sitze, während derもっと詳しく
Zuerst haben wir das Gewuschel am Sonntagsmarkt in San Telmo besucht. Anschliessend mit der Subte (UBahn) in den Stadtteil Palermo mit seinen Graffiti. Gekonnt manövrieren wir um alle 🐩💩, dieもっと詳しく
Hoy nos invitaron a almorzar con Lilliana y Joaquin Habegger. Nos gustaría agradecerle mucho por su hospitalidad y por conocer la vida de una familia de artistas.
Heute waren wir zum Essen eingeladenもっと詳しく
Nach einer dreistündigen, ruhigen Überfahrt von Buenos Aires nach Montevideo sind wir bereits seit gestern Abend in Uruguay. Gepäckabfertigung Ausreise aus Argentinien und Einreise nach Uruguayもっと詳しく
Heute erkunden wir die Umgebung unseres Hotels in der Altstadt. Verglichen mit Buenos Aires ist Montevideo weniger gepflegt. Viele Gebäude sind baufällig, die Strassen weniger sauber und dieもっと詳しく
Wir gehen davon aus, dass wir unser Wohnmobil erst am Montag, 28. 10. aus dem Hafen abholen können, obschon das Schiff bereits am 24.10. hier ist. Am Wochenende werden hier am Zoll keine Fahrzeugeもっと詳しく
Bei sommerlich heissen Temperaturen marschieren wir zum Leuchtturm im Süden von Montevideo.
Auf dem Weg dahin spielen wir das 🐕-💩-Bingo, ähnlich dem 🐕-💩-Tetris von Buenos Aires. Dieもっと詳しく
Heute Sonntag, mieten wir auf vielseitigen Wunsch eines Teils der Reisegruppe Fahrräder. Irgendwie müssen wir ja die Wartezeit herumkriegen. Scheppernd und quietschend mühen wir uns mit den Dingernもっと詳しく
旅行者
Was ist das für ein tolles neues Feature?