Passhöhe (2‘600m)

Die Passhöhe (2‘600m) erreicht man nach ca. 1h - 1 1/2h 😉. Hier bietet sich einem ein majestätischer Blick über die Täler. 😍🐑🫏
Die Strassen des Tizi-n-Tirherhouzine sind grösstenteils Schotterpiste. Die Bauarbeiten 🦺 laufen jedoch bereits auf Hochtouren 😉, um die beiden Täler miteinander zu verbinden. 👍🏻
DieBaca selengkapnya
Auf dem Weg von Tamtattouchte - Tinghir - nach Merzouga wurden wir sogar das erste Mal von der Polizei 🚨🚓👮🏽♂️ angehalten.
Nach einem kurzen Gespräch ging dann die Fahrt weiter,Baca selengkapnya
Am späten Nachmittag brachen wir zu unserem Tromedar-Tripp 🐪 quer durch die kleine Sandwüste *Erg Chebbi* auf. Unser Wüstenführer entpuppte sich als talentierter Fotograf und schossBaca selengkapnya
Mitten in der Nacht, um 2 Uhr ⏰ um genau zu sein 😉 schlichen wir uns aus dem Zelt, um den Sternenhimmel ⭐️ zu bewundern.
Um genau 07:24 Uhr ging dann die Sonne über Algerien 🇩🇿 auf. 😍❤️
Heute haben wir die Wüste 🌵🐪 verlassen und sind in Richtung Fés aufgebrochen.
Unsere Route führte uns über das Atlasgebirge. Etwa auf halber Strecke begann es plötzlich stark zu 🌧️,Baca selengkapnya
Auf dem Weg vom Süden in den Norden, haben wir uns die Verkehrsschilder etwas genauer angeschaut 😉, es gibt doch etliche welche bei uns so nicht zu finden sind, hier eine kleine Übersicht:
-Baca selengkapnya
Fès ist berühmt für ihre Lederprodukte. 👞💼200 junge Männer leisten den ganzen Tag Schwerstarbeit, gemäss Guide, sei dies die 2. schwerste Arbeit der Welt 🌍, nach der Minenarbeit. 🙈Baca selengkapnya
Heute erkundigten wir Chefchaouen, die blaue Stadt oder wie wir sie nennen die blau-weiss-braune Stadt 😉😇.
Wir verbrachten unsere letzten Stunden in Marokko damit, im Carrefour einzukaufen 🛒🛍️ und uns mit Tee und Gewürzen einzudecken. 😋 Ausserdem haben wir unsere Puppiine EU fit gemachtBaca selengkapnya