Kleiner Hügel, na klar…

Die Schweizer nennen es einen kleinen Hügel, wir definitiv einen Berg.
Wir hatten einen richtig schönen Tag in Zürich mit einem fantastischen Fremdenführer.
Eine Bergtour, kennenlernen derRead more
Die Schweizer nennen es einen kleinen Hügel, wir definitiv einen Berg.
Eine Bergtour, kennenlernen derRead more
Der Uetliberg ist der Hausberg von Zürich. Von hier überblickt man die Stadt, den See und erhascht einen Blick in die Alpen.
Über den Dächern von Zürich thront der Uetliberg (871 m ü. M.). VomRead more
Es zieht sich und zieht sich. Und dann bin ich, glaub ich, umständlich in meine Unterkunft gefahren. Wieder 11km mehr auf dem Tacho als geplant. Für meine große Tour muss ich das besser planen.Read more
Bevor wir heute auf den Uetliberg klettern, hieß es ausschlafen und in Ruhe frühstücken...dabei durfte natürlich das Gipferli auch nicht fehlen...weiter geht's entspannt mit den Zug zumRead more
Gorgeous train ride to Zurich this morning and I managed to catch some of the carnival before I left. People were drinking so early. I talked to a Swiss girl at breakfast this morning and she gave meRead more
Übere Wuche simmer i de Schwiiz gsi und händ üsi Liebste wider chönne in Arm neh.
Mer händs sehr gnosse weder mol chönne schwiizerdüütsch z'rede, im Zürisee bade, Chind abgeh, mit FründeRead more
Am See entlang sind wir zum Arboretum, einen Park am Zürichsee. Auf dem Weg sind wir auf dieses unglaublich wunderschöne & riesige Gebäude gestoßen. Meiner Meinung nach ein Meisterwerk derRead more
You might also know this place by the following names:
Schachen, Q22440350