Zürich Airport

Gepäck abgeben, Security Check - Ein Buch, ein Wasser, ein Foto und dann ab in die Maschine! In weniger als eineinhalb Stunden von Hamburg nach Zürich. Im Flieger zwei Seiten Buch lesen, kurzRead more
We made it!
After 24hours of traveling we were greeted with champagne & strawberries from Chris, he also booked & paid for our first night in Zurich.
The Aloha spirit in the land of the Swiss.Read more
Froher 4. Advent aus Zürich! ⛄🦌
Alle sind in glücklicher Vorweihnachtsstimmung, morgen geht es für die Festtage nach Hause, wenn auch nur kurz. Auch die Kellys freuen sich sehr zu ihrenRead more
Nachdem wir unseren traumhaften Platz verhältnismäßig ausgeschlafen verlassen haben, sind wir mit ein paar Brötchen und dem Kocher für den Kaffee Richtung der Rheinfälle gefahren. Die siebenRead more
Wir schliefen erst mal lang aus - es regnete noch immer und wir hatten nichts verpasst 😜
Dann wurde nur schnell ein Tee gekocht und los ging’s! 🫖 Der Plan war, unterwegs bei besserem WetterRead more
Heute da das Wetter noch immer nicht optimal ist fahren wir nach Zürich. Hier ist es teuer teuer teuer 💸. Am Anfang gibts leckeren Cafe und a Rösti 😋☕🍳
Wir erkunden die Stadt weiter zuRead more
Zurich est belle, mais je n'accroche pas a ce genre de charme prout prout avec une aura de m'as tu vu a chaque coin de rue.. J'ai quand même pris le temps de visiter la vieille ville et un peu le lacRead more
Am letzten Tag unseres Zürich Aufenthaltes haben wir uns überwiegend im "District 5" aufgehalten - ein Viertel direkt hinter dem Hauptbahnhof. Hier ist es etwas multikultureller und man findet dieRead more
You might also know this place by the following names:
Kanton Zürich, Kanton Zurich, Zürich, Zurich, ZH, كانتون زيوريخ, Zurigo, 취리히 주, Turitg