Café pause
25. November 2019 in Thailand â
âïž 28 °C
Es war den ganzen Tag heute extrem drückend und schwül. Man sah auch am Himmel, irgendwas brodelt sich da zusammen.
Ich hatte eh Lust auf eine kleine Pause mit Kaffee, da fand ich am weg das OWLWeiterlesen
Krabi Nachtmarkt
25. November 2019 in Thailand â
25 °C
Abends, spazieren durch die Straßen, und vom Nachtmarkt Essen organisieren. Heute Abend gab es einen Schrimps Burger im schwarzen Brötchen.
Danach noch bier, bei Live-Musik
Goodbye Krabi
29 °C
Soeben habe ich tschüss zu meiner kleinen Freundin gesagt, wie es aussieht, behält die Besitzerin des Hotels die kleine. Auch wenn sie ständig anders sagte đ€Ł jedesmal wenn ich die 2 sah, warenWeiterlesen
Krabi Hafen
29 °C
So, soeben am Hafen angekommen, und auf dem Schiff Platz genommen.
Jetzt freu ich mich einfach nur auf mein neues Ziel!! đâš
Es ist kein Geheimnis, wenn ich ein Schiff nehme, dann wird es wohlWeiterlesen
Somewhere on Andaman Sea
26. November 2019, Strait of Malacca â
Willkommen auf Klo PhiPhi Don
29 °C
Soeben, habe ich mein neues Ziel erreicht.
Kho Phi Phi đ
Bekannt for die Schönheit und die tollen Strände. Auch bekannt, als sehr überlaufene Insel. Und ja, sehr sehr voll, und alles 3 Mal soWeiterlesen
Monkey Beach
29 °C
Das Zimmer konnte ich sogar schon früher beziehen, also legte ich meine Sachen dort ab, zog Badesachen an, und dann wollte ich als erstes zum Monkey Beach.
Da ein Berg samt Dschungel mich und denWeiterlesen
Aussichtspunkt
đ 27 °C
Phi Phi Don ist eine kleine Insel, also sind die Möglichkeiten hier begrenzt.
Nachdem ich vom Monkey Beach zurück kam, legte ich mich auf die andere Seite etwas in den Sand und entspannte.
Um ca.Weiterlesen
Abendessen auf der Insel
đ 27 °C
Am Aussichtspunkt traf ich eine Herde Spanisch sprechender Reisender, die sich selber wild gemischt in Bangkok kennen lernten.
Ich zog bissl mit denen umher, hatten Bier zusammen und irgendwannWeiterlesen
1/2 Tages-Urlaub
30 °C
Vormittags verbrachte ich am Hotel eigenen Strand, und war bissl baden.
Papa und Mama waren früher an der selben Stelle, wo noch Bambushütten die Gegend zierten. Jetzt sind es massive Resorts undWeiterlesen
Longtail Boat-Trip
25 °C
Gestern Abend sah ich ein Angebot, 1/2 Tages Ausflug, mit dem Longtail Boot, verschiedene Strände, buchten, etc... Für günstigen Preis. 300 tbh (9€) und Wasser, Cola, essen und Früchte waren mitWeiterlesen
Monkey-Beach 2.0
26 °C
Erster Halt war eine kleine Bucht, direkt ums Eck meines Hotels. Weisser Sandstrand, zart wie Puderzucker... Und zu sehen: viele Affen, welche die dort lebenden Primaten fotografierten, fütternten,Weiterlesen
Aufgelaufen
27 °C
Gleich nach dem Strand, sollte es weitergehen. "sollte"...
Denn, dort war es sehr steinig am Grund des Meeres, und mit zunehmender Ebbe, und wir doch 14 Personen im Boot, tat sich der Fahrer bisslWeiterlesen
Frisches Abendessen
27 °C
Wir hatten 2 Guides mit an Board, einer steuerte den Motor, der andere war mit seinen 49 Kilos, anscheinend das Gegengewicht, am Anfang des Bootes đ€Ł
Irgendwann schrieb er, das boot wurdeWeiterlesen
NĂ€chstes >Ziel: Klo PhiPhi Leh
30 °C
Der 2. Stop sollte Kho PhiPhi Leh sein, eine unbewohnte Insel, die berühmt ist seit Leonardo DiCaprio dort an den Strand lief. "The Beach!" ....
Einfahrt in die erste Bucht:
30 °C
Angekommen und er ersten Bucht, hieß es: Schnorchel Masken an, schaut dass ihr HAIE seht. Denn der Platz dort war ein bekannter for solche. Klar keine weissen oder grossen đ€Ł aber es warenWeiterlesen
Weiterfahrt
30 °C
Nachdem wir wieder alle an Board waren, hab es eine Kleinigkeit zu essen. Gemüse Reis.
Zudem noch ein paar Eindrücke, der dortigen Landschaft und Formationen
Wahnsinn, welche Kraft Wasser hat, wennWeiterlesen
Maya Bay ; Alias: "The Beach!"
29 °C
Danach kamen wir in der "Maya Bay" an, welche sehr sehr berühmt wurde, von "The Beach"... Denn, dass war er!!!
Früher konnte man ihn mit Eintrittsgeld betreten, heute ist er, wie alles an derWeiterlesen
Sonnenuntergang
27 °C
Danach durften wir den Sonnenuntergang zwischen Phi Phi Leh und Phi Phi Don genießen! Toller Ausblick, inmitten der Inseln, umringt von Meer und Booten
Illuminated Plankton
26 °C
An der Stelle, wo der erste Stop war, der monkey Beach, bleiben wir wieder stehen, und warteten auf die Finsternis.
Denn, dort war auch die Stelle, wo das leuchtende Plankton zu sehen ist.
AlsoWeiterlesen
Abendessen, again-Street Kitchen
26 °C
Nach der Tour ging ich ins Hotel, Duschte mich und machte mich fertig, und dann ging ich wieder in die Ecke, wo ich auch gestern bereits gegessen habe.Es war Street-Food, und es war für dieWeiterlesen
Letzte Stunden auf Phi Phi Don
25 °C
Nach dem Aufstehen ging ich zur Rezeption, und bat um einen Kater Check Out. Naja, sie gewährte mir eine Stunde mehr, anstelle von 11:00, hatte ich das Zimmer bis 12:00.
Großartig packen mussteWeiterlesen
Ab auf die FĂ€hre
25 °C
Gegen 13:20 Beginn es dann zu regnen.
Also auf zur Bar, die genau an Strand war, um nich unter zu stellen. Hatte dort ein bier, und warteten bis der Schauer vorbei zog. Regen, und dass in derWeiterlesen
HKT , Flughafen Phuket
24 °C
Mittlerweile bin ich am Flughafen Bangkok angekommen.
Wollte zwar, nachdem ich mit der Fähre angekommen bin, noch etwas und Zentrum, um zu sagen: ich war da!
Aber als ich die Taxi Preise und auchWeiterlesen
Check in
24 °C
Süß, was die hier aus Gras machen, eine Blume. Besser als nichts hier am WC đ€Ł
Ich hab mittlerweile den Check in, und den Security Check hinter mir.
Am counter Sagte man mir, die Maschine hätteWeiterlesen