Zanzibar H3

Looking at their FB group, it appears there was a Zanzibar H3 from 2016-2019. Not sure if COVID took the wind out of their sails, or some other reason. We had about 25 hashers invade the island for aRead more
Nach dem Nachtflug mit einigen Startschwierigkeiten und technischen Zwischenfällen sind wir endlich morgens am Abeid Amani Karume International Airport, auch genannt Kisauni Airport (engl.: ZanzibarRead more
Heute genießt Mama die wunderschöne Hotelanlage inklusive des Traumwetters...und betätigt sich, wie immer wenn wir keinen Ausflug machen, beim Aquafitness mit unserem LieblingsanimateurRead more
Den letzten Tag genießen wir noch einmal am Strand, mit Wassergymnastik, gutem Essen und auch nochmal einer kleinen Einheit Planschen im Meer. Dann heißt es aber Koffer packen, denn es geht morgenRead more
Heute heißt es Abschied nehmen. Normalerweise hätten wir um 9 Uhr am Morgen auschecken müssen. Da wir aber erst abends um halb 11 vom Taxi abgeholt werden, haben wir uns entschieden gegen eineRead more
Heute war nochmal ein Tag zum faulenzen. Wir haben nicht viel gemacht, weshalb es auch nicht so viel zu erzählen gibt. Der Tagesablauf war ungefähr folgender: Aufstehen, Eincremen, Anziehen,Read more
Auf dem Weg zurück ins Hotel haben wir Süßigkeiten bei verschiedenen Kindern verteilt, die die Italiener mitgebracht hatten. Warum kommen wir nicht auf solche Ideen? Naja wir haben uns trotzdem anRead more
So heute ist der Tag an dem wir uns von unserer Gruppe trennen, und von nun an auf uns gestellt sind. Zunächst mussten wir uns den Transfer von Nungwi in unser neues Hotel Blu Marlin VillageRead more
Dies ist bis jetzt einer der wenigen Tage in unserem Urlaub an dem wir ausschlafen hätten können, aber wir wurden zuerst gegen 5 durch den Aufruf des Iman zum Gebet wach und ab 6 Uhr ging es mitRead more
Heute ist unser vorletzter Tag und wir haben noch einiges an Bargeld. Wir haben ja in Stonetown bereits überlegt ein großes Bild zu kaufen. Wir wollten auch hier nochmal an den Souvenirshops amRead more
You might also know this place by the following names:
Mgonjoni