Grabpflege
7. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☁️ 24 °C
Heute war ein Besuch im.Blumengeschäft und dann am Friedhof fällig. Beim letzten Mal war uns das.etwas unbändige Bodendeckerli aufgefallen. Das wurde nun etwas in die Schranken gewiesen, ein paarLue lisää
Mautern - an der Donau entspannen
7. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☁️ 24 °C
Heute nochmals etwas am Wasser. Sonne scheint zwar nicht, aber es ist doch schon wieder heiss..
Zum Heurigen mit Rethallers
7. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☁️ 27 °C
.. Andrea und Reinhard feiern heute den 36 Hochzeitstag 🥰
Trotzdem kamen sie mit uns zu Müller zum Heurigen.
Good Bye Lumpazi
8. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☀️ 25 °C
Leider hat der Wirt vom Lumpazi Bräu keinen Nachfolger gefunden. Daher wird er im September zusperren 😪😪
Also gings ein letztes Mal für uns zum Abendessen bei Ihm schlemmen. Als ErinnerungLue lisää
Hoch zum Wetterkreuz
9. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☀️ 24 °C
Am letzten Tag hier wollten wir nochmals mit dem Rad die Umgebung erkunden. Erst gings nochmals rasch zur Weinbergschnecke um einen Geocache zu heben. Dann zur kleinen Kirche beim Wetterkreuz.
AufLue lisää
Zmittag beim Porto Velo
9. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☀️ 25 °C
Auch zum Porto Velo mussten wir natürlich nochmal. Ein letztes Schnitzel und einen Sommerspritzer gabs zum Zmittag. Danach noch gemütlich etwas an der Sonne mit leichtem Wind lesen.
Mädelsabend bei Birgits Namensvetterin
9. heinäkuuta, Itävalta ⋅ 🌙 19 °C
Heute hatten wir mit Poldi zum Heurigen in Palt angemacht. Da verbrachten wir einen schönen Abend.
Good Bye Wachau 😪
10. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☀️ 20 °C
Frühstück bekommen, Von den Rethallers verabschiedet, Auto geladen, Reifendruck gemessen und getankt. Los gehts Richtung Heimat.. schön wars 🥰
Marillen, Marillen, Marillen
10. heinäkuuta, Itävalta ⋅ ☀️ 20 °C
Für die Fahrt Richtung Melk entschieden wir uns nochmals für die Strasse in der Wachau der Donau entlang. Die Marillenernte begimmt grad und überall sind daher entsprechende Produkte zuLue lisää
Zwischenstopp
10. heinäkuuta, Saksa ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern hatten wir beim Heurigen noch 2 Brote richten lassen. Diese gabs am schönen Chiemsee zum Zmittag
Home Sweet Home
10. heinäkuuta, Sveitsi ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einem mega Stau durch München und diversen Begegnungen der 3ten Art auf der Strasse kamen wir gegen 17h Zuhause an. 2 liebesbedürftige Büsis erwarteten uns bereits.
Den Abend liessen wirLue lisää