Mautern - an der Donau entspannen
Dzisiaj, Austria ⋅ ☁️ 24 °C
Heute nochmals etwas am Wasser. Sonne scheint zwar nicht, aber es ist doch schon wieder heiss..
Grabpflege
Dzisiaj, Austria ⋅ ☁️ 24 °C
Heute war ein Besuch im.Blumengeschäft und dann am Friedhof fällig. Beim letzten Mal war uns das.etwas unbändige Bodendeckerli aufgefallen. Das wurde nun etwas in die Schranken gewiesen, ein paar Czytaj więcej
Abend ausklingen lassen
Wczoraj, Austria ⋅ ☁️ 23 °C
.. bei einem guten Heurigen und dann in der Abendsonne...
Druidenweg
Wczoraj, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute 5h Wandern bei sehr angenehmen 22 Grad. Zwischendurch etwas Nieselregen. Perfekt um ein Rudel Geocaches zu heben und die mystischen Druidenplätze zu erkunden. Wege zum Teil wenig bis nicht Czytaj więcej
Büsis haben Besuch
5 lipca, Austria ⋅ ☁️ 25 °C
Unsere Büsis haben daheim Besuch bekommen 🥰 Danke dass ihr alle immer wieder schaut, dass sie nicht vereinsamen 🤗
Parkfest
5 lipca, Austria ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ist das Wetter eher mau. Waren daher nur kurz mit Sonja am Parkfest und geniessen nun die wiederei gekehrte Ruhe auf dem Winzerhof. Rehtaller zerren noch den Rest der Festgarnituren rum. Sonst Czytaj więcej
Flohmarkt und Marillenknödel
4 lipca, Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Am Morgen bekamen wir Frühsrück auf dem Balkon. Danach ging es kurz nach Krems. Da war ein Flohmarkt angekündigt. Leider nichts aufregendes.
Zum Zmittag gabs bei Lumpazi Marillenknödel. Noch Czytaj więcej
Wine & Blues
3 lipca, Austria ⋅ ☀️ 25 °C
Immer wieder schön 🥰
Lea und Sonja kamen ebenfalls. Mit Werner und Ursi aus Passau hatten wir ebenfalls unseren Spass.
Ursi und ich tanzten etwas zur Musik und hatten unseren Spass. 😅
Ruine Dürnstein
3 lipca, Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Ruine Dürnstein
Die Stadt Dürnstein und die Burg (Ruine) Dürnstein sind durch eine Mauer verbunden. Die Burg wurde zwischen 1140-1145 von den Kuenringern (Hadmar I.) erbaut und 1645 durch die Czytaj więcej
Noch ein Cache
3 lipca, Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Die Starhembergwarte ist eine etwa zehn Meter hohe Aussichtswarte auf dem Gipfel des 584 Meter hohen Schlossberges oberhalb der Ruine Dürnstein. Die Warte wurde von der 1881/82 gegründeten Sektion Czytaj więcej
Vogelbergsteig zur Ruine Dürnstein
3 lipca, Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Heute bei erträglichen Temperaturen endlich etwas wandern. Schön hier oben.
Vogelbergsteig zur Ruine Dürnstein
3 lipca, Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute bei erträglichen Temperaturen endlich etwas wandern. Schön hier oben.
WM die 3te
3 lipca, Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Oha..
WM einmal mehr...
2 lipca, Austria ⋅ ☀️ 27 °C
.. bei Grillengezirpe und gespritztem Weisswein.
Tja nix gewesen für Österreich. Mal schauen obs die Schweizer besser machen.
Den Wildbüsis vom Thayatal nach
2 lipca, Austria ⋅ ☀️ 26 °C
Die Europäische Wildkatze galt in Österreich lange Zeit als ausgestorben oder verschollen. Doch 2007 gelang die Artenschutz-Sensation: Erstmals liess sich eine Wildkatze anhand von Haarproben Czytaj więcej
Hardegg Brücke & Cache
2 lipca, Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Nach dem Krieg wurde Hardegg zur Stadt "am Ende der Welt". Die Grenzbrücke über die Thaya wurde gesperrt, die Holzbretter entfernt und nun schlummerte sie bis 1989 im Dornröschenschlaf, denn zum Czytaj więcej
Abzweigung auf die Tschechische Seite
2 lipca, Republika Czeska ⋅ ⛅ 23 °C
Pooltag
1 lipca, Austria ⋅ ⛅ 28 °C
.. heute mal in domestizierten Gewässern.. ok Abkühlung ist relativ 🤣
Darfs auch beim stillen Örtchen etwas Humor sein?
1 lipca, Austria ⋅ ☁️ 24 °C
🤣
Brunch im Anglerparadies
1 lipca, Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Harry erwartete uns schon mit einem Brunch im Anglerparadies wo wir gemütlich Frühstückten.
Ferienlektüre
30 czerwca, Austria ⋅ ⛅ 33 °C
In den Ferien lese ich immer gern Bücher die in der Region spielen und die Plätze die ich besuche beschreiben oder die Eigenheiten der Umgebung nennen. Auch dieses Mal habe ich wieder 2 Reihen Czytaj więcej
Verdauungsspaziergang zum Anglerparadies
30 czerwca, Austria ⋅ ⛅ 27 °C
Vollgefuttert machten Birgit und ich mit Luna im Schlepptau einen Spaziergang zum Anglersee
Pool Party bei Harry & Christian
30 czerwca, Austria ⋅ ⛅ 32 °C
Die Jungs begrüssten uns herzlich. Schön wieder hier zu sein. Zum Abendessen wurde gegrillt und geschlemmt. Der Pool war zwar fast zu warm aber mit dem Wind gabs doch ne Abkühlung.
Wieder Mal einen Geocache gehoben
30 czerwca, Austria ⋅ ☀️ 32 °C
Hoch ins Waldviertel
30 czerwca, Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Für die nächsten 2 Tage gehts ins Waldviertel um Harry und Christian zu besuchen. Zuletzt waren wir vor 2 Jahren hier.
Durch weite Felder, Waldstücke und entlang der kleinen Dörfer gings Czytaj więcej