• Michael Gebel
  • Ursula Gebel
  • Michael Gebel
  • Ursula Gebel

Viking Snow

Von Stuttgart über Hamburg durch den Schnee Norwegens und zurück in 10 Tagen! Read more
  • Ambulanz auf dem Weg nach Hause

January 31, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 3 °C

Da es uns beide ziemlich erwischt hat, fahren wir mit unserem Krankenwagen heute gleich nach Kristiansand und nehmen morgen die Fähre nach Hirtshals. Wir sind beide so schlapp und Ursula hat noch Temperatur, macht aktuell wenig Spass. Der Kia hält durch, diesmal machen wir schlapp! Fähre von Arsvågen nach Mortavika. Der Blick zum Meer ist eher lieblich, während man Richtung Festland die dramatischen Schneeberge sieht.Read more

• Ha de bra Norwegen!

February 1, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 3 °C

Nach der langen Fahrt nach Kristiansand konnten wir gut ausschlafen und sind nun auf der Fähre nach Dänemark. Schön wars mit tollen Eindrücken aus einem wunderschönen Land. Wir kommen sicher wieder. Morgen sind wir daheim und können uns auskurieren.Read more

• Endlich wieder daheim!

February 2, 2025 in Germany ⋅ 🌙 4 °C

Nach insgesamt 4450 km sind wir wieder ein Esslingen angekommen.

Die Heimfahrt verlief recht abwechslungsreich mit dichtem Nebel in Dänemark und Nordeutschland und schönstem Sonnenschein dann Richtung Süden.

Jetzt erstmal den Kamin anwerfen und auf die Reise anstoßen.

Nachdem der Kia so brav war, wird er heute gewaschen, geschniegelt und gestriegelt für den Einsatz im schwäbischen Alltag. Dann bis zum nächsten Einsatz!

Trip end
    February 2, 2025