Quadreperatur auf kambodschanisch

..die ersten Meter
Hier haben wir eine kurze Mittagspause eingelegt, zum Glück könnte man sagen, denn dadurch wurde es nochmal richtig spannend, da sich unser Begleitbus und dieser hübsche Lkw festgefahren haben
Ein Großteil ist geschafft und erstaunlicherweise hat sich noch niemand großartig verletzt
Unterkunft für die nächste Nacht. In diesem Ort gibt es wirklich nur eine Hand voll Hütten und eben dieses eine Guesthouse. Es ist die bisher einfachste Unterkunft, aber diese gigantischenLeggi altro
+ das erste Mal Jackfruit essen😊
Wow, was war das für ein Ritt in den letzten beiden Tagen durch das Gebirge. Landschaftlich und auch fahrerisch war es wohl das Highlight dieser Tour. Die Talsperren, die der Chinese überall in dieLeggi altro
DeauvillerEs sieht sehr abenteuerlich aus und msn staunt am Ende, dass alles wieder läuft. Da bekommt die Bezeichnung Kfz-Schlosser für den Mann wieder die Richtige Bedeutung. Ich gehe davon aus, dass alles wieder läuft. Weiterhin euch allen eine gute und unfallfreie Tour.
ViaggiatoreJo, der Mann hat an unserem Quad in 2 Stunden den Kopf abgenommen, alle Ventile gereinigt, Vergaser gereinigt, eingestellt und alles wieder zusammengesetzt