• Team Apfelbaum

Keine Autobahnen
Mehr Abenteuer
  • Budapest ? oder doch nicht

23. august 2019, Slovakia ⋅ ⛅ 21 °C

Budapest wurde es dann doch nicht. Zu viele kleine Staus, Baustellen und der Regen haben uns ein tolles Team kennenlernen lassen ^ dank Funk. Das A Team aus Schwanewede. Wir schlossen uns mit ihnen zusammen u die Reise vernahm einen anderen Verlauf. Am Ende landeten wir in Lučence mit dem Flori bei Florian.Les mer

• Mittagspause in Ungarn

24. august 2019, Ungarn ⋅ ☁️ 23 °C

Wir kommen gut voran. Flora 2 haben wir in der Slowakei in der Nähe vom Hotel Florian im Schatten seiner Verwandten gepflanzt. Nach dem Grenzübertritt ging es weiter nach Ungarn. Unsere Mittagspause machten wir im besten u leckersten Cafe der Stadt Hatvan.
    Rumänien wir kommen.

• Rumänien

24. august 2019, Romania ⋅ ⛅ 33 °C

Wir sind angekommen, Fahnenwechsel nach der Grenze von Ungarn. Wir lassen es rocken - Ajoo Herr Lindemann!

• Camping-Tisch und viele schöne andere Di

24. august 2019, Romania ⋅ ⛅ 24 °C

Ich bedanke mich im Namen vom Team Apfelbaum bei unserem Unbekannten Spender. Wir haben einen wunderschönen Abend an unserem Campingtisch. Mit dabei ist Grillbesteck und Geschirr für uns alle, natürlich auch das Besteck. Aber viel schöner ist, dass wir Eiswürfel für unseren Gin haben. Wir sagen danke danke danke. Du machst es uns noch schöner.Les mer

• Der Morgen danach

26. august 2019, Romania ⋅ ⛅ 16 °C

Wunderschöner Blick und tolle Location mit Pool ! , den wir nach der heißen Anreise mit über 34 Grad mit Freude genutzt haben.
    Party und dann am Morgen danach der wunderschönste Sonnenaufgang der Rallye....Les mer

• Transfarga...was? Der geilste Pass ever

26. august 2019, Romania ⋅ ⛅ 27 °C

Nach der Party ging es nicht gleich nach dem tollen Sonnenaufgang los. Den ersten Teil der Strecke konnten wir zügig fahren, aber dann... wir bogen zum atemberaubend schönsten Pass über die Berge ab. Transfărăgăsăn ... unaussprechlich, aber sehenswert. Es gewitterte u regnete, kleine u große Steine auf der Straße, abgebrochene Straßenkanten und .... heißgelaufene Motoren aufwärts u abwärts stinkende Bremsen - bei den anderen. Flori hat seinen Job toll erledigt. Weiter so !
    Neben der Straße ein Braunbär... und eine unglaublich schöne Landschaft. Da fehlen eigentlich die Worte.

• Glasfaserkabel

26. august 2019, Romania ⋅ ⛅ 22 °C

Wir sind irgendwo hinter den Karpaten auf einem Campingplatz in Rumänien. Und was gibt es hier, ein sehr schnelles Internet. Das habe ich zu Hause nicht

• Jede Straße hat ein anderes Gesicht

28. august 2019, Nord-Makedonia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute endet in Skopje mein Teil der Rallye.😫 Offroadstrecken, über Gebirge und Staudämme, durch kleine abgelegene Dörfer u Städte und auch mal mit dem Joker über die Autobahn ...
    Unvergessliche Tage mit dem besten Team Apfelbaum aller Zeiten.😍

Flori - mach weiter so toll deinen Job!
    So kann ich nur allen eine unfallfreie und spannende Weiterreise bis Salzburg wünschen.
    DANKE für die tolle Zeit mit euch u euer Vertrauen. 😘

Gute Fahrt!

• Von Serbien nach Mazedonien an den Ohrid

28. august 2019, Nord-Makedonia ⋅ ⛅ 24 °C

Das war wieder eine wirklich lange Strecke. Beste und aller schlechteste Straßenverhältnisse, kurvenreich, brennende Müllkippen am Strassenrand und viele neugierige Menschen. Je weiter südlich wir kommen, desto mehr Interesse zeigen die Menschen. Das liegt zum einen an unserem auffälligem Fahrzeug, aber auch an unser jeweiligen Landesflagge, die am Ende des Lkw unterhalb der deutschen Flagge hängt. Wenn man dann noch Interesse an der Sprache zeigt, ist das Eis gebrochen.Les mer

• Die Straßen von Albanien/Tirana

29. august 2019, Albania ⋅ ⛅ 33 °C

Ralf ist am Steuer und er hat einen sehr anspruchsvollen Job erledigt. Von unserem Gesichtspunkt aus sind es lebensgefährliche Straßenverhältnisse.