• Team Apfelbaum

Keine Autobahnen
Mehr Abenteuer
  • Trip start
    August 20, 2019
  • Die Feuerwehrhelme sind da!

April 18, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Die Vorbereitungen laufen weiter auf hochtouren!
    Heute konnten wir bei der Feuerwehr in Wöllstein 14 ausgemusterte Feuerwehrhelme abholen, mit denen wir etwas ganz besonderes vorhaben.
    Ein herzliches Dankeschön an Herrn Schmitt, Wehrführer der Freiwillen Feuerwehr Wöllstein!Read more

• Freunde in der USA

April 28, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 15 °C

Heute haben wir einen Ausflug zum Firedepartment Rockville gemacht. Rockville ist die Schwesterfeuerwehreinheit der Feuerwehr in Pinneberg. Aus Pinneberg kommt unser Reisefahrzeug Flori.
    Wir haben gleich eine Führung durch das Department 23 bekommen und haben sehr nette Feuerwehrleute kennengelernt, die sich sehr über unser Vorhaben und unser Fahrzeug gefreut haben.
    Grüsse an die Feuerwehr in Pinneberg

• Es werde Licht

May 8, 2019 in Germany ⋅ 🌧 10 °C

Heute hat uns der Paketbote ein Paket unseres Sponsors FENIX zugestellt! Gefüllt war es mit Taschenlampen, Stirnlampen und Multitools. Für jedes Teammitglied je einmal! Wir freuen uns über die Unterstützung, jetzt kann auch im Dunkeln nichts mehr schief gehen!
    Danke FENIX

• Auch die Nächte können kommen

May 16, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Die Paketboten werden bei uns inzwischen jedesmal mit Vorfreude erwartet. Kaum hält einer vor der Tür an, geht das Raten, was dieses mal angeliefert wird, los.

Heute kamen gleich vier Pakete an.

Unser Sponsor High Peak hat uns mit Schlafsäcken aus gestattet.

Die Spannung steigt...

• Zur Entspannung zwischendurch

May 20, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

...sollten wir tatsächlich einmal während unseres Tripps etwas Zeit für Entspannung haben...und ein See oder ruhiger Fluss ist in der Nähe, dann können wir jetzt auf unser Blackfin X SUP von IRocker steigen und ein paar Bahnen paddeln.
    Wir sind begeistert!

• Vorbereitungen auf der Zielgerade

July 8, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Auch wenn es hier in letzter Zeit etwas Still ist, die Vorbereitungen gehen weiter.

Inzwischen hat unser Flori eine Straßenzulassung erhalten.

Der Innenausbau läuft auch. In der Doppelkabine wurden einige Teile entfernt um mehr Platz für die Mitfahrer zu schaffen.

Die Rolläden im hinteren Teil wurden gesichert und unsere "Hupe" funktioniert!

Weiter geht es mit Rückfahrkamera, mehr Licht für vorne, 220V und 12V Strom innen...bald ist es geschafft.

• Danke unbekannter Spender

July 25, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Wir haben einen uns unbekannten Spender, der uns immer wieder überrascht!
    Neben Wanderschuhen, einem Rucksack, Nageetuis und anderen Kleinigkeiten, hat er uns erneut etwas gesendet: Ein Essgeschirr für 4 Personen, 2 Bestecksets und...absolutes Highlight...eine voll ausgestattete Erste-Hilfe-Tasche. Voll ausgestattet heißt: inkl. Stethoskop, Blutdruckmessgerät, Beatmungsbeutel und Verbadsmaterial! Ich hoffe, wir brauchen nichts aus dieser Tasche. Trotzdem...

ein dickes fettes Dankeschön vom gesamten Team!!

• Das Roadbook kann kommen

August 5, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C

Heute hat uns unser Partner URANO Informationssysteme GmbH einen Drucker Canon Selphy CP 1300 sowie eine erste Ladung Fotopapier übergeben. Das Roadbook kann also kommen. Die Fotos können wir jetzt abends bei einem kühlen Bier oder Gin Tonic ausdrucken!

Danke URANO!!

• Er hat wieder zugeschlagen !!

August 7, 2019 in Germany ⋅ 🌧 19 °C

Mit allem hätten wir gerechnet, damit nicht! Heute hat die Post ein weiteres Paket von unserem ominösen Spender abgegeben.

Ich kann mich gar nicht oft genug bedanken und würde sagen...die Gin-Abende können kommen! Die Mücken bleiben jedenfalls draussen!Read more

• Wir sind startbereit!

August 9, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C

Alle Vorbereitungen sind abgeschlossen! Flori wurde mit den Logos unserer Unterstützer verziert!

WIR SIND STARTBEREIT !!!

... und können es kaum noch erwarten endlich loszufahren!

Ein ganz besonderer Dank geht an Oli Spang, der (wie immer) unglaublich gute Arbeit geleistet hat!!

Natürlich danken wir allen Unterstützern ... ihr werdet von uns hören!