Atlantikstraße
2025年1月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 2 °C
Die „Straße der Meere“, wie der Atlanterhavsveien (der ursprüngliche norwegische Name) auch genannt wird, wurde in Norwegen nicht ohne Grund zum Bauwerk des Jahrhunderts gewählt. Derもっと詳しく
2025年1月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 1 °C
Geiranger:
Die eindrucksvolle Adlerstraße (norwegisch: Ørnevegen) führt hinunter zur Stadt Geiranger. Die Straße ist rund 8 km lang und weist eine Steigung von bis zu 10 % auf. In elfもっと詳しく
Eindrücke
2025年1月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ -3 °C
Unsere heutige Etappe führt uns von der malerischen Küstenstadt Kristiansund nach Førde – eine Strecke, die nicht nur lang, sondern auch voller faszinierender Eindrücke ist. Mit dem Auto geht esもっと詳しく
VIKING TIMBER BLOCK
2025年1月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ -1 °C
In der Weite der Wildnis und in eiskalten Nächten Skandinaviens müssen Abenteurer zusammenhalten. Deshalb haben alle Teams für die Verbindungsmission einen Wikinger-Holzblock erhalten.
Ziel istもっと詳しく
2025年1月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ -5 °C
Likholefossen
Der Wasserfall liegt auf dem Gaularfjelletvegen in Richtung des Gaularfjellet-Passes.
Um diese Umweg-Mission zu erfüllen, musst du die beeindruckende Atmosphäre und dieもっと詳しく
Carl
2025年1月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ -3 °C
Der Hund hat es am….
Førde Richtung Bergen
2025年1月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ -4 °C
Secret Mission
2025年1月30日, ノルウェー ⋅ ⛅ -4 °C
Schatzsuche - Vikafjellsvegen Rv13 Heute könnt ihr wieder eine Geheimmission absolvieren. Dazu müsst ihr auf dem Vikafjellsvegen Rv13 einen versteckten „Schatz“ finden.
Alle nachfolgendenもっと詳しく
Road Mission
2025年1月30日, ノルウェー ⋅ ⛅ -1 °C
Wir beginnen diese Mission vor der Granvin-Kirche am See Granvinsvatnet. Fahren Sie weiter auf der Straße 13 bis zur Abzweigung bei Kjerland auf den Hardangervegen entlang des Hardangerfjords. Dieもっと詳しく
Richtung Stavanger
Road Mission Teil 1
2025年1月31日, ノルウェー ⋅ ☀️ 2 °C
Um die Road Mission zu erfüllen, müssen Sie zwei besondere Monumente erreichen, die buchstäblich fest mit Norwegen verankert sind.
Denkmal Brutt Lenke oder zerbrochene Kette große Denkmal inもっと詳しく
Road Mission Teil 2
2025年1月31日, ノルウェー ⋅ ☀️ 1 °C
Denkmal, das Sverd i fjell (Schwerter im Berg). Das Denkmal Sverd i fjell befindet sich in der Bucht Møllebukta im Bezirk Madla am Ufer des Hafrsfjord. Dieses beeindruckende Denkmal besteht aus dreiもっと詳しく
Jæren-Route
Um diese Umweg-Mission zu erfüllen, müsst ihr von Borestranden nach Orrestranda in der Region Jæren fahren. Das Beweisfoto macht ihr im winzigen Reve Havn, der genau zwischen denもっと詳しく
Mittag essen
2025年1月31日, ノルウェー ⋅ ☁️ 3 °C
Fish & Chips und Pasta Cabonara
Sonne genießen
2025年1月31日, ノルウェー ⋅ ⛅ 3 °C
Letzte Road Mission
2025年2月1日, ノルウェー ⋅ ⛅ -3 °C
Um die Road Mission zu erfüllen, muss man lediglich den Lysefjord über die Lysefjordbrücke überqueren.
Der Lysefjord ist einer der südlichsten Fjorde Norwegens und wahrscheinlich auch einer derもっと詳しく
🚩Capture the Flag 🚩
2025年2月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ -2 °C
Fahne ergattert zum ersten mal 🥳
Richting Kristiansand
2025年2月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ -6 °C
Finish Line Kristiansand
2025年2月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 2 °C
Wir waren dabei, als die Viking Snow Rallye 2025
ihre Premiere feierte – und mit unserem BMW mit Heckantrieb haben wir bewiesen, was echte Fahrzeugbeherrschung bedeutet. Ohne Schneeketten oderもっと詳しく
Siegerehrung 🥇🥈🥉 All In White Party
2025年2月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 2 °C