Da Parma a Malta
2024年6月29日, イタリア ⋅ ☁️ 31 °C
Aeroporto di Parma è uno tra i più sfigati in Italia ci saranno circa tre voli in croce, fortunatamente c'era quello per Malta. Sono arrivato che ormai era pomeriggio inoltrato si stava ormaiもっと詳しく
Marsaxlokk, Malta
2024年6月30日, マルタ ⋅ ☀️ 26 °C
Mi sono trasferito a Marsaxlokk, posto carino, l'hotel era molto bello. Ero vicino alla famosa St. Peter's pool in cui sono stato a piedi, bel posto ma troppo affollato.
Il-Belt Valletta, Malta
2024年7月1日, マルタ ⋅ ☀️ 29 °C
Malta mi stava dando un senso di claustrofobia, sarà stato il caldo i troppi turisti o forse il traffico e le stradine strette. Muoversi per Malta un gran casino gli autobus sono cari non sonoもっと詳しく
San Pawl il-Bahar, Malta
2024年7月2日, マルタ ⋅ 🌬 25 °C
Ho fatto una piacevole camminata di diversi chilometri lungo la costa e ho notato il cambiamento architettonico di Malta. Stanno rimpiazzando le vecchie case di Malta con nuovi moderni edifici eもっと詳しく
L-Imdina, Malta
2024年7月3日, マルタ ⋅ 🌬 24 °C
Medina la vecchia capitale, preferisco di gran lunga l'architettura di questa città che palazzi in vetro senza nessun senso. Sono arrivato alla conclusione che il modo migliore per visitare Malta èもっと詳しく
Da Malta a Valencia
2024年7月4日, スペイン ⋅ 🌩️ 28 °C
Sono partito da Malta direzione Valencia, il caldo non molla. Ho mangiato il tipico piatto Gazpacho, e dormivo in una stanza carina non distante dal centro. Molto bello Ciutat de les Arts i lesもっと詳しく
Valencia
2024年7月5日, スペイン ⋅ 🌩️ 24 °C
Valencia è una bella città ho mangiato la classica paella valenciana e un bel panino con il salume del Pata Negra. Il mare non è proprio il massimo.
Da Valencia a Madrid
2024年7月6日, スペイン ⋅ ☀️ 26 °C
Viaggio super piacevole da Valencia a Madrid con il treno Ouigo ovvero il TGV francese. A Madrid il caldo era infernale ovviamente sconsiglio di visitare la Spagna di estate. La mia camera sempre inもっと詳しく
Madrid
2024年7月7日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C
Per spostarmi ho fatto il biglietto giornaliero per i mezzi e tanti chilometri a piedi. La cosa più assurda della Spagna e che meno tollero sono le corride e tutto ciò che ci gravita attorno.
Da Madrid a Porto
2024年7月8日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Per avere ancora un giovane intero a disposizione ho preso il Flixbus notturno per Porto. Visto che avevo lo zaino in spalla e faceva molto caldo ho passato il pomeriggio al museo del Prado veramenteもっと詳しく
Porto
2024年7月9日, ポルトガル ⋅ 🌧 18 °C
Sono arrivato a Porto la mattina molto presto aggiungi il fatto che pioveva, la città era deserta. Faceva finalmente fresco tanto da poter indossare il giubbotto. La stanza era bella un monolocaleもっと詳しく
Porto con il sole :)
2024年7月10日, ポルトガル ⋅ ☁️ 20 °C
Porto è una città veramente bella. Durante ogni viaggio trovo dei posti che secondo me sono sopravvalutati a Porto per esempio c'è la libreria Lello, lunghissime code e ore di fila per poterもっと詳しく
Da Porto a Lisbona
2024年7月11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 26 °C
Da Porto a Lisbona ho viaggiato con un bus locale un viaggio molto piacevole vedendo anche un paesaggio molto interessante e verde. L'arrivo alla stazione dei bus di Lisbona è stato un po' traumaticoもっと詳しく
Lisbona
2024年7月12日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C
Lisbona città molto bella è tornato il sole ed è tornato il caldo. Il baccalà è il cibo tipico e io ho cercato di mangiare quasi tutti i piatti a base di questo. Girare con i tram per le viuzzeもっと詳しく
Lisbona
2024年7月13日, ポルトガル ⋅ ⛅ 23 °C
In quel giorno di notte sarai partito per Belgrado, ho mangiato in uno dei ristoranti più sopravvalutati della città vanta migliaia di recensioni ma in realtà il mangiare non è niente di eccezionale.
Belgrado
2024年7月14日, セルビア ⋅ ☀️ 26 °C
Sono arrivato in aeroporto di notte mi sono fermato qualche ora dentro per partire di prima mattina e non dover muovermi di notte. Già vedere un aeroporti internazionale deserto non è stata unaもっと詳しく
Nuova Belgrado?
2024年7月15日, セルビア ⋅ ☀️ 30 °C
Quello che mi è sembrato è che stiano costruendo una nuova Belgrado fatta di nuovi palazzi in un contesto pulito e moderno intorno al grattacielo che diventerà simbolo della città e al centroもっと詳しく
Da Belgrado a Sofia
2024年7月16日, セルビア ⋅ ☀️ 36 °C
Qui a Belgrado tutto era assurdo, il barista che fuma le sigarette mentre prepara le bevande nonostante abbia affisso lui stesso il cartello divieto di fumo, il fatto che nonostante tu abbia unもっと詳しく
Sofia
2024年7月17日, ブルガリア ⋅ ☀️ 29 °C
Soffia una città mediocre forse un po' arretrata, è incredibile come in una nuova stazione della metro la biglietteria automatica non accetti carte di credito. Mi ha colpito anche come moltiもっと詳しく
Da Sofia a Bucarest
2024年7月18日, ブルガリア ⋅ ☀️ 32 °C
Capisci che Sofia non è una città molto turistica dal momento che andando nei ristoranti non trovi un menù in inglese ma solo in cirillico. Ho preso un bus notturno direzione Bucarest.
Bucarest
2024年7月19日, ルーマニア ⋅ ☀️ 30 °C
Ennesimo viaggio notturno con Flixbus ed ennesima notte persa, come di consuetudini in quei paesi i viaggi sono assurdi gli autisti sembrano vogliono speculare sull aria condizionata, nonostante ciもっと詳しく
Bucarest
2024年7月20日, ルーマニア ⋅ ☀️ 31 °C
Difficile dare una valutazione per Bucarest è una città abbastanza strana ci sono edifici molto belli e poi altri veramente squallidi, sicuramente posso confermare il culto dell'auto che hanno vediもっと詳しく
Da Bucarest a Budapest
2024年7月21日, ハンガリー ⋅ ☀️ 26 °C
Il viaggio in aereo è stato tranquillo l'aeroporto di Budapest è carino. Arrivato mi son lasciato tentare dal provare il famoso piatto langos, devo dire che una tra le cose più schifose che ho maiもっと詳しく
Budapest
2024年7月22日, ハンガリー ⋅ ⛅ 29 °C
Quando torno in una città cerco sempre di vedere posti nuovi quelli che magari la prima volta non ho fatto in tempo a vedere. Purtroppo però a Budapest non faccio mai in tempo ad andare alle terme.もっと詳しく
świętokrzyskie
2024年7月30日, ポーランド ⋅ 🌙 20 °C
Il resto del tempo l'ho passato gironzolando per questa ragione, non è più un viaggio intenso e attivo ma comunque ero in vacanza lontano da casa.