Mae Sai Waterfall

Erst durch nen Vorort, dann an Reisfeldern vorbei ab in die Berge.
Freundschaft geschlossen... Ich hab ihn Buddy genannt. Wir waren beide begeistert von den Wasserfällen.
Leider ist Buddy auf demRead more
Erst durch nen Vorort, dann an Reisfeldern vorbei ab in die Berge.
Leider ist Buddy auf demRead more
Heute gingen wir zum Elefanten Camp im Ban Ruammit. Leider war es ein Camp mit Elefantenreiten für die Touristen. Die Elefanten waren an kurzen Ketten angebunden. An den Gehegen hatte es zum TeilRead more
Hallo ihr lieben, ich freue mich sehr, dass es euch so gut gefällt. Linus hat ja Morgen Geburtstag, ich wünsche dir Linus alles liebe, Gesundheit und vor allem viel Spass in Thailand. Ich denke ganz fest an euch. Ich bin leider immer noch krank, es ist sehr hartnäckig. Viele liebe Grüsse Mami Abu und Dario
Ausschlafen und dann ab zum Baden. Die Kinder wollten schon lange endlich Mal baden gehen. Wir haben uns ein Hotel mit Pool gesucht und gefragt ob wir diesen Benutzen dürfen. Im Duisit Island sindRead more
Zu Fuss mit einer von Hand gezeichneten Karte ging es hinter dem Hauptgebäude los. Ein kleiner Trampelpfad durch Bananenpflanzen, Bäume und Büsche. Schon nach der zweiten Abzweigung waren wirRead more
Die letzten Tage haben wir zwei kleine Wanderungen gemacht und uns Wasserfälle in den Bergen angeschaut. ⛰🌊
Seit unserer Reise haben wir schon wirklich viele Wasserfälle gesehen undRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Mai Huai Mae Sai, บ้านใหม่ห้วยแม่ซ้าย
Ich dachte, er stirbt gleich :-)