Tiger cave temple + heavenly dragon cave

He hoi, vandaag hadden we een tempel dag!! We besloten vandaag 2 tempels te bezoeken, de heavenly dragon cave (foto 1, 3 en de laatste video) en de tiger cave (de rest). Het waren boeddhistischeRead more
Auch aus der Ferne und im Vorüberfahren eine Augenweide.
Der Wat Tham Suea - der Tiger Cave Tempel in Kanchanaburi.
Ich habe ihn schon vor Jahren besichtigt und hätte dafür auf der anderen SeiteRead more
Aujourd’hui nous avons visité deux temples : Wat Tham Suea et Wat Ban Tham
Auf dem Hinweg zum Wat Tham Sua haben wir im vorbei fahren einen Markt gesehen, den wir auf dem Rückweg unbedingt noch besuchen wollten.
Das übliche Chaos also auf einem ganz normalen Markt inRead more
Auf geht´s mit dem Roller zur ersten Erkundungstour.
Auf dem Plan steht unter anderem der Wat Tham Sua. Er liegt ca. 20 km außerhalb von Kanchanaburi. Natürlich haben wir uns - ohne Navi, erstRead more
Toller Tempel in der Nähe von Kanchanaburi
Ein Tempel…noch ein Tempel…. So viele verschiedene. Da kann man sich nicht satt sehen. 😎 Kommt man da auch rein?
Hey Leute,
wir hatten heute einen tollen Tag 😁😁 Mit dem Moped haben wir die Gegend erkundet und starke 70 km zurück gelegt. Die Landschaft war der Hammer. Alles so grün, vorbei an Feldern,Read more
Den Namen diesen Namen dieser Stadt kann ich mir einfach nicht merken 😂 Die Stadt wurde größtenteils vom zweiten Weltkrieg geprägt und ist daher so berühmt geworden. Vor allem die Kwai Brücke,Read more
You might also know this place by the following names:
Ban Rai, บ้านไร่
trappeeen!!