Tauchen Koh Chang Teil 2

Heute gings bei Zeit los, wir sind, nachdem Alles gepackt war, um 09.00 Uhr in See gestochen.
Auf dem Schiff ging es direkt los, mit dem Zusammenbau unseres Tauchsets und dem Pre Dive Briefing, beiRead more
... erfolgreich abgeschlossen !!!
Heute ging es quasi nochmal um die Wurst, aber wir haben Alles erfolgreich gemeistert.
Sven hatte heute bei seinem 1. Tauchgang das Glück, das er einen InstructorRead more
Na dann herzlichen Glückwunsch zum Open Water Diver! Ist doch was Tolles. Und das nächste Mal sucht Ihr eine Tauchbasis an Land - ohne Boot, Seekrankheit ist nun wirklich nicht lustig.
Heute haben wir mehrere Dinge unternommen:
Moped in Koh Chang angemietet
Tauschule besucht und noch Details besprochen.
Bang Bao Pier besichtigt.
Beach- und Pooltime.
1,5 Stunden Fitness.
Seafood 5Read more
Um 8.30h haben sie mich geholt. Nach dem ich gestern doch rel. spät ins Bettchen kam mit nem widerlichen LongIslandIcedTea. In mir drin...es war alles aber kein LongislandIcedTea...sondern irgend neRead more
Da wir unsere Kleidung noch in die Wäscherei bringen und da in der Nähe eine gute Location zum " Sundownen " war, wurde es wieder ein tolles Erlebnis. Im Video seht Ihr mal, wie in abgelegenen OrtenRead more
Nach 9 Jahren hat Koh Chang mich wieder. Aber um hin zu kommen, musste ich morgens schon aufstehen und dann mit dem Taxi bis zur Fähre fahren. Als ich dort ankam, war diese gerade abfahrbereit,Read more
Nach Weihnachten ist Silvester der nächste wichtige Termin im Kalender während unserer Reise.
Wir planen neben einer Massage, Sonnenuntergang und Feuerwerk am Strand aber nichts besonderes.. dennRead more
Boattrip 2.0 in den Koh Rang National Park.
Wir waren nochmal schnorcheln und tauchen.
Dieses Mal war die Sicht durchaus besser und auch mehr Fische und ein wenig bunter was die UnterwasserweltRead more
Das Ghost 👻 Ship 🛳️
Wir waren so was von wild entschlossen diesen Platz zu besuchen. Leider ist der Besuch mittlerweile nicht mehr gestattet😞. Auch die versteckten Wege die man inRead more
You might also know this place by the following names:
Hin Luk Kluai, หินลูกกล้วย
Hochinteressant. Gabs auch größere Fische?
Fand Tauchen immer wie in einer eigenen magischen Welt - man schaltet komplett die Überwasserwelt aus! Es ist einfach nur fantastisch! Genießt die Tauchgänge!
Das stimmt absolut! Heute schon am Wrack gewesen, 22,5 Meter ! Siehe Footprint der kommt.