FindPenguins

2019年4月27日
    theworldsheartandsoulMontenegro und Dubrovnik旅行者

Start des Abenteuers

2019年4月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C

Das lange Warten hat ein Ende! Aufbruch nach Montenegro.... Der Flug wird uns aber zuerst nach Dubrovnik, Kroatien führen. Von dort aus soll es morgen weiter nach Montenegro gehen!

Ankunft in Dubrovnik

2019年4月27日, クロアチア ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einem kurzweiligen Flug sind wir in Dubrovnik angekommen. Jetzt hieß es erstmal die Grundbedürfnisse stillen und etwas zu essen suchen. Nicht zu touristisch und nicht zu teuer sollte es sein...unsere Wünsche wurden erhört!もっと詳しく

Erste Eindrücke

2019年4月27日, クロアチア ⋅ 🌙 15 °C

Nach dem Abendessen haben wir die ersten Eindrücke der Altstadt Dubrovniks gesammelt. Wir sind von dem romantischen Charme begeistert!

Der weniger bekannte Teil Dubrovniks

2019年4月28日, クロアチア ⋅ ☀️ 17 °C

Da der geplante Bus nach Kotor schon ausgebucht war, hatten wir unerwartet noch ein paar Stunden mehr in Dubrovnik. Diese nutzten wir für eine Erkundungstour Dubrovniks abseits der Touristen!

Montenegro - Kotor

2019年4月28日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 18 °C

Länger als gedacht dauerte unsere Busfahrt nach Montenegro. Schließlich sind wir aber am nächsten Ziel - Kotor - angekommen. Nachdem wir eine passende Unterkunft gefunden hatten, erkundeten wir noch ein bisschen die malerische Altstadt.もっと詳しく

Kotor Tag 2

2019年4月29日, モンテネグロ ⋅ 🌧 15 °C

Mit guter Ausrüstung stand uns trotz des mäßigen Wetterberichts nichts im Wege, um in Kotor auf Entdeckungsreise zu gehen!

Stadtmauern von Kotor

2019年4月29日, モンテネグロ ⋅ 🌧 15 °C

Am Nachmittag stoppte der Regen vorübergehend und wir entschieden uns für die Besteigung der Stadtmauern von Kotor. Genau die richtige Entscheidung, wie sich herausstellte!

Speedboat-Tour

2019年4月30日, モンテネグロ ⋅ 🌧 14 °C

Mit dem Speedboat ging es heute raus in die Bucht von Kotor.

Our Lady of the Rocks

2019年4月30日, モンテネグロ ⋅ 🌧 15 °C

Erster Stopp der Tour war Our Lady of the Rocks. Eine kleine Insel malerisch gelegen in der Bucht von Kotor.

Perast

2019年4月30日, モンテネグロ ⋅ 🌧 16 °C

Zweiter Stopp war die wunderschöne alte Stadt Perast.

• theworldsheartandsoulMontenegro und Dubrovnik旅行者

Tagesausflug "Great Montenegro Tour"

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 6 °C

Das Wetter wurde heute etwas besser, höchste Zeit mehr von Montenegro zu sehen. Vom Old Town Hostel starteten wir mit unserer kleinen Reisegruppe zur “Great Montenegro Tour”. Schon bald eröffnete sich uns ein phänomenaler Blick auf die Bucht von Kotor. Kurz darauf gabs ein leckeres Frühstück im ältesten Restaurant Montenegros.もっと詳しく

Besichtigung Mausoleum

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 6 °C

Nach dem Frühstück ging es weiter zum Mausoleum im Nationalpark Lovcen. Nach einiger Zeit verzogen sich die Wolken und wir hatten eine etwas bessere Sicht. Von dieser 1.660m hoch gelegenen Stelle sieht man bei gutem Wetter fast ganz Montenegro...もっと詳しく

Cetinje

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ 🌧 11 °C

Anschließend ging es weiter in die ehemalige Hauptstadt Cetinje.

Škadar Lake

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ 🌧 14 °C

Ein atemberaubendes Naturschauspiel bot sich uns von einem Aussichtspunkt über den Škadar Lake.

Mittagessen

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ 🌧 14 °C

Unseren Hunger stillten wir mit leckerem Fisch und Hähnchen bei toller Aussicht.

Bootstour

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ 🌧 16 °C

Frisch gestärkt starteten wir zu einer Bootsfahrt über den Škadar Lake. Ein tolles Erlebnis mit unserer lustigen Gruppe und montenegrinischem Wein.

Sveti Stefan

2019年5月1日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 15 °C

Auf dem Rückweg konnten wir noch den Ausblick auf die Privatinsel Sveti Stefan genießen. Eine Übernachtung ist für ca. 3000€ und die Strandnutzung für 50€ möglich.

1いいね

• theworldsheartandsoulMontenegro und Dubrovnik旅行者

Tagesausflug "North Montenegro Tour"

2019年5月2日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 8 °C

Ein früher Start in den Tag! Um 7 Uhr ging’s mit strahlendem Sonnenschein los auf die North Montenegro Tour. Schon nach kurzer Zeit hatten wir einen tollen Blick über die mystisch anmutende Risan Bucht.もっと詳しく

Salty Lake

2019年5月2日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 8 °C

Nächster Stopp beim Salty Lake mit toller Aussicht!

Tara Canyon

2019年5月2日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einem leckeren regionalen Frühstück ging es weiter zum Tara Canyon. Der tiefste Canyon Europas ist wirklich sehenswert.

Zip Line

2019年5月2日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 15 °C

Einen kleinen Kick holten wir uns mit der Zip Line quer über die Schlucht des Canyons.

Durmitor Nationalpark

2019年5月2日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 9 °C

Am Nachmittag machten wir eine Wanderung durch die atemberaubende Landschaft des Durmitor Nationalparks. Hauptsächlich waren wir am Schwarzen See unterwegs.

Kloster Ostrog

2019年5月2日, モンテネグロ ⋅ 🌧 12 °C

Als krönenden Abschluss des Tages besuchten wir das Kloster Ostrog, das auf etwa 900m Höhe in die Felswand gebaut wurde.

Dubrovnik

2019年5月3日, クロアチア ⋅ 🌬 17 °C

Zum Abschluss ging es noch einmal für knapp 24 Stunden nach Dubrovnik. Auf dem Plan stand nun noch die Erkundung der Altstadt, welche wir zu Beginn der Reise mehr oder weniger ausgelassen hatten.

Besichtigung der Stadtmauern

2019年5月3日, クロアチア ⋅ 🌬 18 °C

Trotz des hohen Preises entschieden wir uns für einen Rundgang über die Stadtmauern von Dubrovnik. Eine Investition, die sich unserer Meinung nach lohnte.

もっと詳しく
  • 2026© FindPenguins