Tasman Gletscher Rundflug

Mit dem Heli heben wir ab zum Akkumulationsgebiet des Tasman Gletschers. Wir fliegen entlang der Berge und haben einen fantastischen Ausblick. Von oben sieht alles noch ein bisschen besser aus. ObenEn savoir plus
Bevor wir unseren Rundflug haben, machen wir noch eine Wanderung am Morgen. Zuerst laufen wir entlang des Governors Bush Walks und steigen dann hinauf zu den Red Tarns.
Nach einer eiskalten klaren Nacht mit einem wahnsinns Sternenhimmel sind wir früh wach und genießen einen ebenso spektakulären Sonnenuntergang.
Zum Abschluss des Tages machen wir noch einen Abstecher zum Aussichtspunkt auf den Tasman Gletscher. Schon heute freuen wir uns auf Morgen, denn für den morgigen Nachmittag haben wir einenEn savoir plus
Wir versuchen den Tag so gut wie möglich zu nutzen und machen eine weitere kleine Wanderung.
Während Mandana und Marietta noch ein wenig die Umgebung des Mueller Sees erkunden, klettert Robin hinauf zum Sealy Tarns Viewpoint. Der Aufstieg inklusive über 2.200 Stufen hat es in sich, aberEn savoir plus
Erster Stopp: Kea Point. Nach einer kurzen Wanderung erreichen wir den Aussichtspunkt am Rande des Mueller Gletschersees mit toller Hintergrundkulisse.
Vom Holiday Park in Glentanner sind es eigentlich nur knapp 20 Kilometer bis zum Fuße des Mount Cook. Die Strecke zu bewältigen kann dann aber doch ganz schön lange dauern, wenn man immer wiederEn savoir plus
Als wir heute Morgen aufwachen, ist das Wetter einfach nur fantastisch. Die Sicht auf die Berge ist frei und von unserem Campingplatz in Glentanner haben wir den besten Blick. Heute sehen wir sogarEn savoir plus
Bevor wir unseren Besuch schon wieder verabschieden müssen, wollen wir noch einmal in die Bergwelt der Südinsel eintauchen. Und wo kann man das besser, als in der Umgebung des höchsten BergesEn savoir plus
Wouw. Ohne Worte 👍
Toll