Kia Orana - 60th Anniversary

Am 4. August 2025 feiern die Cook Inseln den Constitution Day – auf Māori auch Te Maeva Nui genannt. Es ist ein nationaler Feiertag zur Erinnerung an die Verabschiedung der Verfassung amBaca selengkapnya
Nach 10 wunderbaren Tagen verabschieden wir uns aus dem kleinen Paradies Aitutaki und fliegen zurück nach Rarotonga. Noch einmal bestaunen wir einen Teil der Lagune von oben, bevor wir in den WolkenBaca selengkapnya
Auf Aitutaki lassen wir uns so richtig treiben. Täglich gibts den obligatorischen Strandbesuch. Inzwischen haben wir auch unseren Lieblingsplatz fürs Schnorcheln gefunden. Abgesehen vom StrandlebenBaca selengkapnya
Natürlich darf bei einer guten Tour durch die Lagune auch das Schnorcheln nicht zu kurz kommen. Wir gehen über den Tag verteilt gleich an vier verschiedenen Stellen ins Wasser und sehen Adlerrochen,Baca selengkapnya
In Aitutaki darf eine Bootstour durch die Lagune natürlich nicht fehlen. Wir entscheiden uns für ein kleines Boot und haben Glück, dass wir am Ende tatsächlich nur zu viert unterwegs sind. DasBaca selengkapnya
Nach einer tollen Woche verlassen wir Rarotonga vorerst und fliegen auf die kleinere Insel Aitutaki. Leider geht unser Flug erst am späten Nachmittag, weshalb wir die Zeit bei gutem Essen und einBaca selengkapnya
Weil es gestern so schön war und es am Aroa Beach so viele Schnorchel-Routen gibt, geht's heute direkt zurück und wieder hinein in die Unterwasserwelt. Heute schnorcheln wir entlang der AußenkanteBaca selengkapnya
Am Morgen besuchen wir den Punanga Nui Markt. Wir schlendern durch die vielen Stände, ein Mix aus Essen, Souvenirs und anderem. Da Samstag ist, ist es ordentlich voll, deshalb lassen wir uns etwasBaca selengkapnya
Nachdem wir die ersten Tage in Küstennähe verbracht haben, wollen wir heute das Innere der Insel erkunden. Nach einem gemütlichen Frühstück - typisch Island-Time - machen wir uns auf den Weg. DerBaca selengkapnya
Heute machen wir uns auf den Weg entlang der Westküste der Insel. Nach einem entspannten Morgen starten wir unseren Ausflug. Wir laufen entlang des malerischen Strandes und genießen das tolle WetterBaca selengkapnya