Dave's Hot Chicken & Idaho Falls
15 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 19 °C
Zum Mittag sind wir bei Dave's Hot Chicken in Salt Lake City eingekehrt und dann ging es gut gestärkt weiter nach Idaho zum Idaho Waterfall. Nach dem Waterfall nahmen wir dann das letzte StückBaca lagi
Ankunft in Idaho / Yellowstone
15–18 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Gegen 19h ind wir dann endlich an unserem nächsten Zielpunkt angekommen und haben unser Familienzimmer bezogen uns Umgezogen und dann ging es schön zum Essen
Around 7pm we finally arrived at ourBaca lagi
Yellowstone Nationalpark Tag 1
16–18 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es nach dem Frühstück direkt in den Yellowstone Nationalpark. Wir haben am ersten Tag eigentlich schon alles an Tieren gesehen was wir uns gewünscht hatten und sogar die WasserspeiendenBaca lagi
Abendessen nach einem tollen Tag
16 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem ersten Mega Tag im Yellowstone Nationalpark ging es dann in "Conny's Saloon" zum lecker Abendessen. Ein witziges und sehr Leckeres Western Lokal direkt bei unserem Hotel 🏨
After the firstBaca lagi
Yellowstone Nationalpark Tag 2
17 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 7 °C
Heute ging es direkt nach dem Frûhstück wieder ab in den Yellowstone Nationalpark. Heute war die 2 Route dran. Leider hatten wir den ganzen Tag Regen aber das tat der Sache NATÜRLICH keinen AbbruchBaca lagi
After the 2th Day at Yellowstone Park
17 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 7 °C
Nach der Rückkehr ins Hotel ging es direkt in den Hot Tube um sich ein wenig Aufzuwärmen da es mittlerweile hier in Montana nur noch um die 5 Grad Kalt ist und in den Bergen sogar schon der ersteBaca lagi
Der nächste Teilabschnitt
18–19 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Um 10h ging es los zum nächsten Spot des Roadtrips durch Amerika 🇺🇲. Nachdem wir knapp 2 Std. gefahren sind kamen wir in Virginia City an. Diese kleine schöne Western Stadt war auf jeden FallBaca lagi
Und weiter mit Nevada City
18 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir uns Virginia City angesehen haben sind wir 1 Meile weiter gelaufen und haben uns auch gleich noch die kleine und einzige ECHTE erhaltene Western Stadt Nevada City 🇺🇲 angesehenBaca lagi
Essen in Helena - Montana
18 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir uns alles angesehen haben ging es weiter nach Helena wo wir dann erstmal Lecker Gegessen haben um dann in die Destillery zu gehen 👍
After we had looked at everything we went on toBaca lagi
Destillery In Innes
18 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir uns gestärkt haben ging es in die Destillery in Innes City. Wir haben Whisky 🥃 und Bier getestet 🍺.
Nachdem wir uns alle einig waren wurde fleißig Bier , Whisky und Liquer gekauftBaca lagi
Die letzte Nacht in Amerika / USA
18–19 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Nach weiteren 2 Std. Fahrt kammen wir dann in Hellena / Montana in unserem letzten Hotel an wo wir die letzte Nacht in Amerika verbrachten.
Am nächsten Morgen ging es dann weiter über dieBaca lagi
Auf dem Weg nach 🇨🇦
20 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Nach dem Frühstück ging es weiter über viele kleine Städte Richtung Canada mit einem kurzen Zwischenhalt in einem kleinen Verträumten Städtchen wo wir das Historische Kino und das RathausBaca lagi
Essen im letzten Nationalpark in 🇺🇲
20 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Gegen Mittag kamen wir dann in St.Mary am Restaurant des letzten Nationalparks in Amerika an. Ein tolle Restaurant mit Ausblick mitten im Indianerteretorium. Interessant war auch immer wiederBaca lagi
Grenzübergang 🇺🇲 nach 🇨🇦
20 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Sehr Interessant Anzusehen ist der Grenzübergang von Amerika nach Canada. Die Canadische Seite ist sehr klein und es gab eine Sehr Entspannte Grenzbeamte mit der es gar keine Probleme gab und die unsBaca lagi
Heute Morgen direkt vor der Haustür 🫎🫎
20 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
Heute Morgen direkt vor der Haustür liefen uns die beiden direkt vor die Füsse 🫎
This morning, right in front of our front door, the two of them ran right in front of our feet 🫎
Shopping Day 🥳🙏
20 September 2024, Kanada ⋅ ⛅ 10 °C
Nach dem Aufstehen ging es schnell zum Ölwechsel nach knapp 8000 Km durch Amerika und Kanada. Danach würde schnell gefrühstückt und dann ging es zum Shopping 🥳. Auf dem Rückweg ging es dannBaca lagi
Auf der Spur der Olymischen Spiele 1988
21 September 2024, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir einen Abstecher zur Ski Sprungschanze und zur Bobbahn gemacht die für die extra für die Olympischen Spiele 1988 in Calgary 🇨🇦 erbaut wurde und bis heute im Sommer wie auch imBaca lagi
Mount Royal University of 🇨🇦
21 September 2024, Kanada ⋅ 🌙 9 °C
Natürlich durfte die Besichtigung der Mount Royal University, auf der Dominic English gelernt hat, nicht Fehlen 👍.
Wir waren Überrascht um was für einen riesigen Komplex es sich handelt. BeiBaca lagi
Weiter gehts richtung Lake Shuswap
22 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 8 °C
Heute sind wir nach dem Aufstehen wieder aufgebrochen Richtung Lake Shuswap in British Colombia. Nachdem wir ca. 1.5 Std. Gefahren sind gab es bei "Denni's Donut's" Frühstück. Nach dem FrühstückBaca lagi
Abfahrtsskipiste der Olympischen Spiele
22 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Auch die Abfahrtsskipisten der Olympischen Spiele in Kananaskis haben wir heute Besucht.
Alles ist in TOP Zustand und das Olympische Dorf sieht aus wie im Jahr 1988 🇨🇦
We also visited theBaca lagi
Auch die Arbeit kam nicht zu kurz 👍
23–27 Sep 2024, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Dienstag Vormittag und am Mittwoch Vormittag haben Alex, Dominic und mein best Buddy Jay sowie ich mal schnell den Stein Wall vorm Haus am Lake Shuswap gebaut, befüllt und die Auffahrt für CherylBaca lagi
Next Stop Kananskis 🇨🇦
24 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Auf geht's zum nächsten Step unseres tollen Roadtrips 😍.
Am Sonntag Morgen sind wir gegen 11h in Richtung Kananaskis gestartet wo wir dann am frühen Nachmittag auch gut angekommen sind.Baca lagi
Samlmon Arms am Lake Shuswap BC
24–28 Sep 2024, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem Aufstehen ging es zu einem leichten Frühstück in die Lobby vom Hotel und danach dann erneut in die Hot Tube vom Hotel weil wir es alle sooo schön gefunden haben und es nochmal eine tolleBaca lagi
Unsere Rückfahrt nach Calgary
27 September 2024, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Am Freitag Morgen gegen 08.30h ging es dann wieder auf den Heimweg nach Calgary. Es war eine Super schöne Woche bei Cheryl & Alex am Lake Shuswap.
Wir hatten alle Spass.
Danke das wir bei Euch seinBaca lagi
Wilder Calgay Zoo
28 September 2024, Kanada ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem Shopping ging es heute in den Wilder Calgary Zoo. Das Wetter hat Super mitgespielt und wir haben einen soooo tollen Nachmittag gehabt. Noch nie waren wir Tieren so nah wie hier 👍.
AfterBaca lagi