Westland National Park

Gestern und heute waren wir im Westland National Park, der hauptsächlich wegen der beiden Gletscher "Franz Josef Glacier" und "Fox Glacier" bekannt ist. Leider hat es größtenteils geregnet (was anRead more
Haast Pass

Unser Weg ins Landesinnere führte uns über den Haast Pass und vorbei an vielen Wasserfällen und kleineren Wanderwegen durch den Regenwald 🙄
Wanaka

Den mittag haben wir in Wanaka verbracht. Angeschlossen haben wir eine kleine Wanderung zu einen Aussichtspunkt, von wo wir einen schönen Blick über den Lake Wanaka hatten:)
Queenstown

Gestern und heute waren wir mal wieder in einer etwas größeren Stadt, nämlich Queenstown:) gestern haben wir uns die Stadt ein wenig angeschaut und heute waren wir auf einem Bierfest, auf demRead more
Te Anau

Heute ging die Fahrt weiter Richtung Fjordland National Park, genauer gesagt Te Anau. Dort haben wir uns für eine Bootstour angemeldet und uns letzte Informationen über den Park und seineRead more
Key Summit

Trotz des eher schlechten Wetters haben wir uns entschlossen, eine kleine Wanderung zu unternehmen. Unser Ziel hieß "Key Summit". Wir hatten Glück, denn das Wetter hat einigermaßen gehalten und soRead more
Milford Sound

Morgens startete unsere Bootstour im Milford Sound. Leider war es kalt, neblig und hat durchgehend geregnet, sodass man viel Zeit im Inneren des Bootes verbracht hat und nicht auf der offenenRead more
Fortrose

Nach der Bootstour haben wir das Fjordland verlassen in Richtung Invercargil, der nächsten größeren Stadt ganz im Süden der Südinsel. Das schlechte Wetter hat uns aber leider noch bis ab unserRead more
Slope Point

Nachdem wir mit Cape Reinga am nördlichsten Punkt der Nordinsel waren, waren wir heute mit dem Slope Point am südlichsten Punkt der Südinsel:)
Dunedin

Kurzer stop in Dunedin, um uns ein wenig die Stadt anzuschauen - wie zum Beispiel die Baldwin Street, die steilste, "bewohnte" Straße der Welt :)
Moeraki Boulders

Lake Pukaki

Christchurch

Sooo, jetzt melde ich mich auch mal wieder 😅 letzte Woche waren wir für ein paar Tage in Christchurch und haben uns dort die Stadt angeschaut. Eigentlich eine sehr schöne Stadt, aber leider durchRead more
Auckland

Zurück in Auckland und mit mehr Glück beim Autoverkauf als noch in Christchurch 🤗 nach nur wenigen Tagen haben wir einen Käufer gefunden und heute konnten wir dann die Fahrzezgübergabe machen:)Read more
Auckland International Airport

...and the journey continues 🛫
Heute gehen 6 schöne Wochen Neuseeland zu Ende. Wir haben viel gesehen und erlebt und hätten sicher auch noch länger bleiben können, aber jetzt freuen wir unsRead more
Cairns

Nach etwa 5 Studen Flugzeit sind wir gut in Cairns angekommen 😊 begrüßt wurden wir von tropischen Wetter - warm und hin und wieder starken Regenfällen
Great Barrier Reef

Heute Morgen legte der Katamaran ab, der uns zum Great Barrier Reef bringen sollte. Das Riff bzw. Teile davon wollten wir uns beim Gerätetauchen genauer anschauen. Nach einem kleinen EinführungskursRead more
Great Barrier Reef

Noch weitere Bilder zu unserem Ausflug heute ☺
Cairns

Die erste Woche in Australien haben wir in Cairns verbracht und größtenteils einfach nur Urlaub gemacht - baden gewesen, im Hostel gechillt und die Stadt ein wenig angeschaut 😊
EigentlichRead more
Cape Tribulation